フォローアップミルクの代わりに牛乳に切り替えようと思うのですが、ヨ…
フォローアップミルクの代わりに牛乳に切り替えようと思うのですが、ヨーグルトを食べていればアレルギーは大丈夫なのでしょうか?
1回何ccあげていますか?
- なつあき(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ゆみ
大丈夫だと思います✨私が読んでる本によると100ccまでならいいようですが、私は朝に卵やヨーグルトと一緒に出す事が多いので50ccにしてます🥛
フォローアップミルクの代わりに牛乳に切り替えようと思うのですが、ヨーグルトを食べていればアレルギーは大丈夫なのでしょうか?
1回何ccあげていますか?
ゆみ
大丈夫だと思います✨私が読んでる本によると100ccまでならいいようですが、私は朝に卵やヨーグルトと一緒に出す事が多いので50ccにしてます🥛
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳になったので、 寝る前のミルク卒業させようと考えています。 今は寝る前だけ飲んでいて、200ml飲んでいます🍼 まだミルクが残っているので、それをあげていて、 無くなったら牛乳にするか、お茶にするか、、 フォロ…
もうすぐ11ヶ月になる子がいます。 もう少しでミルクがなくなるためフォローアップミルクに移行しようか迷っています。 離乳食は3食それなりに食べており、寝る前だけミルクを飲んでいるのですがミルクとフォローアップミ…
何歳くらいまで授乳してましたか? 上の子は10ヶ月で断乳しなければいけなくて、否応なくミルクに変えました。一応今はフォローアップミルクを朝と寝る前だけ飲んでますが、無くても大丈夫そうな感じです。 今下の子は5ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつあき
ありがとうございます😊
今日でミルク切れたので明日100cc飲ませてみます✨