子育て・グッズ 身長154cmで75kgのぽっちゃり体型の方がXLサイズの抱っこ紐を使うのは適切でしょうか?同じ体型の方の意見を教えてください。 コニーの抱っこ紐について、かなりぽっちゃりというかおデブなのですが身長154で75kg、、😭XLでよいと思いますか?💦 身長低めでぽっちゃりの方のレビューなど少なく、XL使う方は身長も高い方のレビューばかりで😭😭 少しでも似たような体格の方教えてください〜!!🙇♀️ 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 抱っこ紐 体 コニー ぴろりきん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれぐらいだったんですが XL買って子供入れたらキツかったので2L買いなおしました(´;ω;`) 1月29日 ぴろりきん 回答ありがとうございます!!ひぃいいいやっぱりサイズ選び難しいですね😭💦肩ひもの長さとかはどうでしたか?ずり下がってきたりしませんか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 サイズ選び難しいです😭 長さとかは、そんなに気にならなかったです☺️ 少しだけ緩いかなー?と思ったんですが子供も大きくなるので全く気にならずで大きいサイズ買ってよかったなと🤣 1月29日 ぴろりきん なるほどーーー!!たしかにサイズ調節できないなら成長を見越して、多少余裕があってもいいかもしれないですね🤣 教えていただいてありがとうございます✨✨ 1月29日 はじめてのママリ🔰 コニーってサイズ選び難しいですよね😭お役に立たて良かったです✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろりきん
回答ありがとうございます!!ひぃいいいやっぱりサイズ選び難しいですね😭💦肩ひもの長さとかはどうでしたか?ずり下がってきたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
サイズ選び難しいです😭
長さとかは、そんなに気にならなかったです☺️
少しだけ緩いかなー?と思ったんですが子供も大きくなるので全く気にならずで大きいサイズ買ってよかったなと🤣
ぴろりきん
なるほどーーー!!たしかにサイズ調節できないなら成長を見越して、多少余裕があってもいいかもしれないですね🤣
教えていただいてありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
コニーってサイズ選び難しいですよね😭お役に立たて良かったです✨