妊娠・出産 初期の血液検査後、次の検診は2週間後か4週間後か不安。異常があれば連絡あるか心配。検査結果の連絡はあるか不安。 妊娠初期の血液検査から 次の検診まで、2週間でしたか? 4週間でしたか? 私は2週間後に来てねと言われたのですが 一人目の時は4週間後だったので もしかしたらなんか異常があるからかなあと 思ってしまいました。 初期採血を18日にして 2月1日に予約したので行くつもりですが もし血液検査で なにかあったらすぐに連絡きたりしますか? きてないから大丈夫なのかな、、、 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 妊娠初期 夫 検診 ぴぴ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間でした! そのあとから4週間になりました😊 1月29日 ぴぴ コメントありがとうございます😭 上の娘の歳も妊娠週数も全く一緒です💕👶🏻 一人目の時も同じ病院で、母子手帳見たら4週間後だったので心配で検索魔になってました、、安心しました😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 偶然ですね☺️💕 私も一人目の時はすでに4週間後でした!(病院は違いますが) なので、あれ?って思いました😂笑 1月29日 ぴぴ 嬉しいです☺️💕 なんか不安で、だんだんエコー見てたら首に浮腫がある気がしてきたり、前回の検診で蛋白尿が±だったから不安で本当に暇さえあれば調べちゃって病んでます、、😭笑 早く病院に行って異常なしを聞きたいです、、笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 分かります笑 久々の妊婦なので余計不安です😣 私も採血の前に普通にお昼ごはん食べて行ってしまい、尿検査の前にミルクティーとか飲んでて…笑 引っかかるんじゃないかとビクビクしてましたが、貧血だけでした✋笑 2週間長いですよねー! でもきっと大丈夫ですよ☺️💕 1月29日 h1r065 最初は早いですよ。そこから4週になります。 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます😭
上の娘の歳も妊娠週数も全く一緒です💕👶🏻
一人目の時も同じ病院で、母子手帳見たら4週間後だったので心配で検索魔になってました、、安心しました😭
はじめてのママリ🔰
偶然ですね☺️💕
私も一人目の時はすでに4週間後でした!(病院は違いますが)
なので、あれ?って思いました😂笑
ぴぴ
嬉しいです☺️💕
なんか不安で、だんだんエコー見てたら首に浮腫がある気がしてきたり、前回の検診で蛋白尿が±だったから不安で本当に暇さえあれば調べちゃって病んでます、、😭笑
早く病院に行って異常なしを聞きたいです、、笑
はじめてのママリ🔰
分かります笑
久々の妊婦なので余計不安です😣
私も採血の前に普通にお昼ごはん食べて行ってしまい、尿検査の前にミルクティーとか飲んでて…笑
引っかかるんじゃないかとビクビクしてましたが、貧血だけでした✋笑
2週間長いですよねー!
でもきっと大丈夫ですよ☺️💕