コメント

はじめてのママリ🔰
2週間でした!
そのあとから4週間になりました😊

h1r065
最初は早いですよ。そこから4週になります。
はじめてのママリ🔰
2週間でした!
そのあとから4週間になりました😊
h1r065
最初は早いですよ。そこから4週になります。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(6〜8週)でディズニー行った方! 悪阻どうでしたか🥹??? ・多少気持ち悪かったけど大丈夫だった! ・体調不良で楽しめず後悔してる😭…等 経験談聞かせてください〜! 批判いらないです🥹
初マタ7週目/胎嚢確認済み、心拍確認の診察は今週末の予定です。 数日前から急激につわりがひどくなってて、今も吐き気で眠れない状態です。 フルタイム正社員で仕事もしてて、なかなかすぐには休みにくくて… こんなにつ…
妊娠初期にカラオケってどう思いますか? ただいま10wです カラオケじゃなくても家の中で熱唱😂 (近所迷惑かからないとして) 基本的に食べつわりで食べてる瞬間、歌ってる時、ゲームしてる時は気持ち悪さが減るので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます😭
上の娘の歳も妊娠週数も全く一緒です💕👶🏻
一人目の時も同じ病院で、母子手帳見たら4週間後だったので心配で検索魔になってました、、安心しました😭
はじめてのママリ🔰
偶然ですね☺️💕
私も一人目の時はすでに4週間後でした!(病院は違いますが)
なので、あれ?って思いました😂笑
ぴぴ
嬉しいです☺️💕
なんか不安で、だんだんエコー見てたら首に浮腫がある気がしてきたり、前回の検診で蛋白尿が±だったから不安で本当に暇さえあれば調べちゃって病んでます、、😭笑
早く病院に行って異常なしを聞きたいです、、笑
はじめてのママリ🔰
分かります笑
久々の妊婦なので余計不安です😣
私も採血の前に普通にお昼ごはん食べて行ってしまい、尿検査の前にミルクティーとか飲んでて…笑
引っかかるんじゃないかとビクビクしてましたが、貧血だけでした✋笑
2週間長いですよねー!
でもきっと大丈夫ですよ☺️💕