コメント

みんとあいす
突発は何日前になったのですか?

しま
突発って、別名「不機嫌病」っていうらしいですよ(笑)治ってから不機嫌になります💦うちも何日かずーっとグズグズしてましたし💦💦
-
トリ
コメントありがとうございます
そうなんですね😭
結構しっかりしていた子なのに急にダラシ無くなって一緒に生活するのがちょっと嫌になってました😔
まだ小さいし仕方ないんでしょうね、、、- 1月29日
みんとあいす
突発は何日前になったのですか?
しま
突発って、別名「不機嫌病」っていうらしいですよ(笑)治ってから不機嫌になります💦うちも何日かずーっとグズグズしてましたし💦💦
トリ
そうなんですね😭
結構しっかりしていた子なのに急にダラシ無くなって一緒に生活するのがちょっと嫌になってました😔
まだ小さいし仕方ないんでしょうね、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の保育園で、水遊びが毎週2日連続であります。 今は水着と帽子をワンセットしか持ってないのですが、皆さんならもう1セット購入しますか? 洗濯して、朝準備するとなると忘れそうな気もするんですが、買うのも勿体…
今月3歳になる下の子についてです 来年幼稚園に行くのですが こんなバブちゃんで大丈夫?!と心配になってます笑 いやいや待て待て。と 上の子は3月生まれで3歳になってすぐに 幼稚園入園しました。 下の子はもうすぐ3歳…
⚠︎批判とかではないです🙇♀️💦 よく、ママリで旦那様が非協力的、とか ひどい旦那様がいる方で、子供が3人も4人もいらっしゃったりしますが、なぜしんどくなると分かっていて子供を 作るのでしょうか。 私自身考えすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トリ
10日前です
みんとあいす
突発後も2週間くらいは不機嫌続きました。
トリ
やっぱりですか、、
まだ子供ですもんね仕方ないですね