※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

もともと洗濯が家事の中で1番嫌いなのに作ったランドリールーム極寒😂😂洗…

もともと洗濯が家事の中で1番嫌いなのに作ったランドリールーム極寒😂😂
洗濯物干しっぱなし!
取り入れるのももうやだ、笑笑

冬だけやろけど電気代もかかるしリビングにホスクリーンすればよかった😂

コメント

m

水回りは北側に作るので嫌でもそうなっちゃいますよね😅
今マイホーム計画中なのですが、日当たりのいいリビングにホスクリーンをつけた方がいいかなぁって悩んでいます。
旦那はリビングに洗濯物を干すのを嫌がるのですが、日当たり一番いいとこだしなぁって悩んでいます。

• ママリ

ママリ

わたしもです!
    旦那が絶対リビングに生活感出したくないって言うのと私が洗濯嫌いでいつも干しっぱなしなのでランドリールーム作ったのですが😂
    2日経っても乾きません、笑笑
    衣類乾燥機買ってめちゃくちゃ電気代かかります😭

おかげでリビングは綺麗なままですが😊
    どっちを取るかですね😅

• 1月29日
わーいワーイWaaai\(^o^)/

我が家はつけました!
つけて良かったです👌👌
なので、もう1つ自分でつけましたよ(^_^)簡単につけれるので、つけてみてはどうですか?

• ママリ

ママリ

すぐ付けれるのですね😳
    結局ずっとエアコン入ってるのでめちゃくちゃ無駄遣いしてるなぁと思ってます😅
    寒いので行きたくないですし、笑笑

• 1月29日