コメント
かえぽん
私もここ最近ずーっとそんなそうなめっちゃズーンっとすごい重いようなお腹も張ってます💦
結構歩いてると頻繁にお腹も張るのでめっちゃ大変です、、、。
かえぽん
私もここ最近ずーっとそんなそうなめっちゃズーンっとすごい重いようなお腹も張ってます💦
結構歩いてると頻繁にお腹も張るのでめっちゃ大変です、、、。
「生理」に関する質問
今日旦那が体調が悪く(熱無し・喉鼻のみ)、でも買い物をしないと食べるものとかがないので1時間だけ娘を見てほしいと頼みました。 買い物中カートに座ってくれないし、歩いたり抱っこしてって言われたり、イヤイヤ期の…
ちょっと今軽く旦那と口論になって 俺はまだ公園で娘と遊んだことないって言ってきて、休みの日はゲームばっかりで出かる雰囲気出してこないくせに。 んじゃ自分から言えばいいじゃんって言ったら、帰ってきてから疲れた…
あんなにかわいいと思ってた上の子が下の子が生まれた途端生理的に無理になりました。 邪魔だなとおもったりもしてしまいます。 なんであんなに可愛かった我が子を受け付けなくなったんだろ。 重度鬱なのもありなにもでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児のママ
保育園が徒歩1分の距離なんですけど
その距離ですら張ります
いてててって常になってて
この時期大変ですよね。
かえぽん
分かります!😭
立ち上がるのにもお腹が張るし私も最近出かけてる時も休みながら歩いたりしないと無理です😭
早く車に乗りたい欲が出ちゃって買い物も楽しめません😂
でも、体力つけないといけないので無理のないように体重もちょっと増えすぎと言われたので体重管理もしないといけないので歩いてなるべく燃焼してます😂