妊娠・出産 31週で鈍痛が続き、胎動も感じるけど前駆陣痛か心配。出血はない。 31wなんですけど 今日 朝からずーっと鈍痛が続いてます 生理が始まる前の痛みみたいな感じで 胎動もちょこちょこあります… 前駆陣痛なんですかね… 出血はないです 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 胎動 生理 妊娠31週目 前駆陣痛 鈍痛 4児のママ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かえぽん 私もここ最近ずーっとそんなそうなめっちゃズーンっとすごい重いようなお腹も張ってます💦 結構歩いてると頻繁にお腹も張るのでめっちゃ大変です、、、。 1月29日 4児のママ 保育園が徒歩1分の距離なんですけど その距離ですら張ります いてててって常になってて この時期大変ですよね。 1月29日 かえぽん 分かります!😭 立ち上がるのにもお腹が張るし私も最近出かけてる時も休みながら歩いたりしないと無理です😭 早く車に乗りたい欲が出ちゃって買い物も楽しめません😂 でも、体力つけないといけないので無理のないように体重もちょっと増えすぎと言われたので体重管理もしないといけないので歩いてなるべく燃焼してます😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
保育園が徒歩1分の距離なんですけど
その距離ですら張ります
いてててって常になってて
この時期大変ですよね。
かえぽん
分かります!😭
立ち上がるのにもお腹が張るし私も最近出かけてる時も休みながら歩いたりしないと無理です😭
早く車に乗りたい欲が出ちゃって買い物も楽しめません😂
でも、体力つけないといけないので無理のないように体重もちょっと増えすぎと言われたので体重管理もしないといけないので歩いてなるべく燃焼してます😂