子育て・グッズ 一昨日発熱し、嘔吐して昨日病院を受診しました。病院では胃腸風邪と診… 一昨日発熱し、嘔吐して昨日病院を受診しました。病院では胃腸風邪と診断されました。 今朝熱も下がりふりかけご飯も食べれて、だいぶ元気になりました。朝もいつも通り遊んでいます。 りんごが食べたいと言われましたが、りんごが家になく、少しの買い物なら外出も大丈夫でしょうか? もちろん外出しない予定でしたが、りんごなら胃腸風邪にもいいから出来ればあった方がいいなと思ってます。 旦那は帰りが遅いので当てにならないです💦 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 旦那 病院 夫 外出 りんご ご飯 買い物 つぶら(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 預ける人がいないのならマスクさせて行くと思います😩 1月29日 つぶら ありがとうございます! 義母が家が近いので義母にお願いしました💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます!
義母が家が近いので義母にお願いしました💦