コメント
ママリ
産後1年は生理不順で当たり前、と言われているので、
産後1年までは様子見します!
生理再開から半年は生理不順があっても問題ないとも言われているので、
産後1年or生理再開から半年は様子見でいいと聞きました。
妊活しないなら低用量ピルとかホルモン剤になるでしょうね。
授乳中(母乳)だとホルモン剤なるべく使わない方針になりますが…。
妊娠希望になったらピルやめる感じですね。
ママリ
産後1年は生理不順で当たり前、と言われているので、
産後1年までは様子見します!
生理再開から半年は生理不順があっても問題ないとも言われているので、
産後1年or生理再開から半年は様子見でいいと聞きました。
妊活しないなら低用量ピルとかホルモン剤になるでしょうね。
授乳中(母乳)だとホルモン剤なるべく使わない方針になりますが…。
妊娠希望になったらピルやめる感じですね。
「出産後」に関する質問
協会けんぽに詳しい方教えて下さい。 出産手当金を早めに受け取る場合自分で申請するみたいなのですが必要な書類を教えて下さい。 出産後協会けんぽから案内が来るらしいのですが2~3ヶ月かかるみたいなので…
出産後から軟便や下痢が続いています 退院してから3日目です。 病院にいる時は鉄剤を飲んでて副作用で下痢とかになる事があると言われてたのて気にしなかったのですが、退院してから鉄剤を飲んでいないのに下痢や軟便にな…
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ☆
ありがとうございます!
とりあえず 半年くらいは様子は見ようと思います!
以前はピル飲んでて ピルやめてから 薬がないと生理が来ないレベルの不順だったので、放置だけはしないようしないとなぁって思ってます💦