雑談・つぶやき 君と世界が終わる日にの1話観てるけどB級映画な感じ…👻日本はゾンビ物に… 君と世界が終わる日にの1話観てるけどB級映画な感じ…👻 日本はゾンビ物に慣れてないからしょうがないか🤔 てかゾンビが階段登ってる時に手すり掴みながら登ってたけど(笑) 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 映画 日本 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ 海外テレビドラマのウォーキングデッドのパクりっぽいですよね?B級感凄そうだなと思ったので見ませんでした😂突っ込み所満載っぽいですよね? 1月29日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ウォーキングデッドの方が遥かに上です(笑) パクリって感じより在り来りなストーリー展開かな?と思います😅 前に流行ったカメラを止めるな!のゾンビの方がクオリティ高いです(笑) まずゾンビに付着してる血?がオレンジ?黄色?なのが許せませんw 1月29日 ほのぼのママ ははは。血が黄色はいやですね😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ウォーキングデッドの方が遥かに上です(笑)
パクリって感じより在り来りなストーリー展開かな?と思います😅
前に流行ったカメラを止めるな!のゾンビの方がクオリティ高いです(笑)
まずゾンビに付着してる血?がオレンジ?黄色?なのが許せませんw
ほのぼのママ
ははは。血が黄色はいやですね😅