子育て・グッズ こめかみの凹みは成長とともに気にならなくなりますか?現在の年齢から考えると心配は不要です。 うまれたときから、こめかみのところが少し凹んでいて インスタなどで小さいお子さんを見るとみんな凹んでるようなんですが、いつごろから気にならなくなりますか? ふと調べてみると病気などが出てきて不安です! 教えてください😫😫 今、生後1ヶ月と23日です! 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 生後1ヶ月 インスタ あい(4歳7ヶ月) コメント ゆうごすちん こめかみは凹んでるのが普通だと思いますが…??🤔 髪の毛が伸びてきたら気にならなくなるんじゃないでしょうか。 1月29日 あい そうなんですね!! よかったです😭 今、友達の赤ちゃんにも会えないし、全くわからなくて💧 いろんな変化に神経質になってました😭 1月29日 ゆうごすちん 何でも個人差はあると思いますが、医師に指摘されることがなければ過剰に心配することないですよ😊 1月29日
あい
そうなんですね!!
よかったです😭
今、友達の赤ちゃんにも会えないし、全くわからなくて💧
いろんな変化に神経質になってました😭
ゆうごすちん
何でも個人差はあると思いますが、医師に指摘されることがなければ過剰に心配することないですよ😊