コメント

ゆき
今、大津市内の認可外保育所に預けていますが、希望されてるところなどありますか?
保育所によってだいぶ雰囲気違う気がします。
私の今のところはアットホームな雰囲気で晴れたらよく近くの公園(何ヵ所かある)に散歩に連れてってくれます。先生は3人で子ども6人見てます。
食事は持参のお弁当か冷凍のお弁当(300円)を選べます。月30000円です。
ゆき
今、大津市内の認可外保育所に預けていますが、希望されてるところなどありますか?
保育所によってだいぶ雰囲気違う気がします。
私の今のところはアットホームな雰囲気で晴れたらよく近くの公園(何ヵ所かある)に散歩に連れてってくれます。先生は3人で子ども6人見てます。
食事は持参のお弁当か冷凍のお弁当(300円)を選べます。月30000円です。
「認可外保育所」に関する質問
保育園に通わせてるママさん達なんのお仕事されてますか? 最近認可外保育所に無事入園できたのですが 9:00から14:00までなのでその間でできる仕事ってどんなのだろうと思い皆さんのお仕事を参考にさせて頂きたいです
すごい後悔してます。 愚痴聞いてください。 0歳児クラス認可外保育所に通わせてました。そこはイベント無し、給食無し、延長保育無しです。ただ、毎日写真を連絡帳に載せてくれてました。様子を見ると、毎日公園に行っ…
5月生まれの保育園活動(0歳児クラス)➕私の就職活動について。流れを考えているのですが大体こんな感じで合ってますか❓ 1️⃣5月に生まれる👶 私は無職です👩 来年4月の保育園入園@0歳児クラスを希望❗️ 2️⃣夏頃に保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポラス
コメントありがとうございます😊さくら博愛、ニチイキッズ検討中です💨
ゆき
残念ながら違う園でした。
いい園が見つかります様に。