コメント

ゆき
今、大津市内の認可外保育所に預けていますが、希望されてるところなどありますか?
保育所によってだいぶ雰囲気違う気がします。
私の今のところはアットホームな雰囲気で晴れたらよく近くの公園(何ヵ所かある)に散歩に連れてってくれます。先生は3人で子ども6人見てます。
食事は持参のお弁当か冷凍のお弁当(300円)を選べます。月30000円です。
ゆき
今、大津市内の認可外保育所に預けていますが、希望されてるところなどありますか?
保育所によってだいぶ雰囲気違う気がします。
私の今のところはアットホームな雰囲気で晴れたらよく近くの公園(何ヵ所かある)に散歩に連れてってくれます。先生は3人で子ども6人見てます。
食事は持参のお弁当か冷凍のお弁当(300円)を選べます。月30000円です。
「認可外保育所」に関する質問
全くわからないのでご存知の方教えて下さい🙇♀️ 多賀城市の日本国際学園大学せいがん保育園の1歳児クラスは、通常の認可外保育所の認識であっていますか? それとも子育て支援とか入園準備クラスのような月数回決められた…
年子のママさんはみなさん自宅保育されてますか? 私は4月に2人目が生まれます。 1人目は1才半でちょうど4月だし4月から保育園に入れようとしてました。 先日、保育園の申し込みに行ったところ4月からでもいいし産休に入…
保活 認可外保育所について 初めての保活です!なんとなく認可保育園に入れたいと思っていたのですが、近場にピンと来るところがなく、認可外保育所もいいなーと思ってきました☺︎ 認可外保育所に預けている方は、どんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポラス
コメントありがとうございます😊さくら博愛、ニチイキッズ検討中です💨
ゆき
残念ながら違う園でした。
いい園が見つかります様に。