コメント

ベル🐶
ほんとですよね、、普段からよく食べるので、普通通りの食生活なのですが、すぐ増えて減らずに定着しちゃって😔
妊娠中は体重のことがずっと憂鬱です😫💦
ベル🐶
ほんとですよね、、普段からよく食べるので、普通通りの食生活なのですが、すぐ増えて減らずに定着しちゃって😔
妊娠中は体重のことがずっと憂鬱です😫💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
え?自分めちゃくちゃ裁縫下手じゃない?😇 今日進級式🌸 明後日から新学期🌸 2月末にスモック受け取って、 大きめだと思うのでサイズ直しお願いします〜😊 って言われてたのに先延ばしにしてて← 今慌てて裾塗ってるけど、…
対岸の家事〜これが、私の生きる道! っていうドラマ見たけど 専業主婦は専業主婦なりの悩みがあって 社会から外されてる気分にもなるし 大人と話したい!っていうのもわかるし 仕事と家事と子育てを両立している人は そ…
子育てが次のステージにはいったなと感じます あー、赤ちゃんだらけの時代に戻りたいような。さびしいな。でもあのときはあのときで辛かったな…今では懐かしくなるなんて不思議。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね💦増えるのに減らない😵
体重のことさえなければストレスも減るのに…と思ってしまいます😭
ベル🐶
一旦増えると減らないですよね、、普段なら、1日で戻ったりするんですが😫
20キロくらい大目に見てほしいですよね、、😭💦
3Kids-mom
20kg良いですね😍
好きな時に好きなものが食べられそう…💕笑
控えなきゃいけないもの多くてそれだけでもストレス溜まりやすいのに、量まで制限なんて勘弁してー!ってなります😭
ベル🐶
20キロならなんとかなりそうですよね🤣見た目は、、😂
ほんとですよね😩毎回検診前だけボクサーみたいなことしてます🙄💦
3Kids-mom
なりますなります💕
それなら月に2回くらいマック食べれそう…💕笑
見た目は…妊婦ですから!です🤣
ボクサー!共感しかないです😂
来週末が検診なので、もう今から夜は野菜のみ!な生活してます🤭
ベル🐶
先日助産師さんから体重のこと言われたのですが、その方ポッチャリされてたので、説得力が🤭💦笑
月2いけますね💓最近すでに歩き方が横綱で💦
えらいです😭✨お野菜をどうやって食べてますー?
3Kids-mom
それは説得力に欠けちゃいますね😂笑
26週ともなると結構お腹出てきますもんね💦2人目からは出るのも早いですし😖
いえいえ!めんどくさがりなので適当にある野菜を炒めるだけです🤭笑
味付けは塩コショウくらいです笑
キャベツとモヤシとぶなしめじが頻出してます🤣笑
キャベツは特に嵩増しできてお腹にも溜まるので重宝してます笑
お腹すいたときの間食もキャベツに青じそドレッシングかけて食べたりしてます🤭笑
ベル🐶
(笑)
かなり早いです💦三人目は尚更ですよね😂✨
めっちゃ努力なさってるじゃないですか😳‼️✨すごいです😭💓
やはり薄味お野菜がいいですよね、、
少しずつ食生活見直してはいますが、結果が出ないとなかなか💦
見習います😭✨
3Kids-mom
もう既に後期並みの出っ張り感です🤣
これ後期に入ったら爆発しそうです笑
そういってもらえると頑張り甲斐がありますー😭😭😭
キャベツは千切りより大きめに切った方が良く噛むので満腹感得られます😎(←無駄なプチ情報笑)
そして食物繊維取るからか便通良くなります笑
これ間食と夕食うまくいけば、200gくらい減ることもあるので体重ヤバイときおすすめです🤣笑
検診までにあと500g落としときたいので今頑張ってます笑
体重調整大変ですが、お互い頑張りましょう~😖
ベル🐶
分かります🤣破裂しそう😂💦
生でいく感じですね‼️✨ゼリーとかにも頼らず、間食を野菜で頑張ってるなんて、、すごいです🥺💓いいことづくしですね💩❣️
私も、1週間後が検診なので、ボクサータイムになったらやりたいと思います😌✨
色々教えて下さりありがとうございます😭✨
こうやってお話できるとがんばれます😆❤️まだまだ長いですが、がんばりましょー‼️🌟
3Kids-mom
こちらこそ色々お話しできて元気出ました😍✨
ありがとうございます💕
お互い来週の検診がんばりましょー💪✨✨
ベル🐶
グッドアンサーまで恐縮です🥺🙏✨ありがとうございました😌❣️
今日からまたがんばりましょう💓