雑談・つぶやき 子育てのステージが変わり、赤ちゃん時代が懐かしいと感じていますが、その時期は辛かったことも思い出します。 子育てが次のステージにはいったなと感じます あー、赤ちゃんだらけの時代に戻りたいような。さびしいな。でもあのときはあのときで辛かったな…今では懐かしくなるなんて不思議。 最終更新:4月5日 お気に入り 赤ちゃん 子育て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トイトレ終わった時と、年少、小1になったときに感じました😊 寂しいですよね💦 末っ子はまだまだ赤ちゃんでいて欲しい!って思っています笑 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗うちは末っ子が一年生になりますが同じこと思います😂まだまだ甘えてほしいなと…さびしいけど、子離れしなきゃと思ってます😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 末っ子が1年生はとってもとっても寂しいですね😭 私は長女が卒園したてでまだまだ下の子いるのに既に寂しくて笑 当たり前だけど、どんどん育っていきますよね😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗うちは末っ子が一年生になりますが同じこと思います😂まだまだ甘えてほしいなと…さびしいけど、子離れしなきゃと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
末っ子が1年生はとってもとっても寂しいですね😭
私は長女が卒園したてでまだまだ下の子いるのに既に寂しくて笑
当たり前だけど、どんどん育っていきますよね😭