じゃむ
腸の粘液が出たんだと思います😊
大人でもあることだし、気にしなくて大丈夫です✌🏻
下痢の受診の目安は、ぐったりしていたり母乳の飲みが悪かったり、熱があったりです!
機嫌良く母乳の飲みも変わらずなら、このまま様子見でも大丈夫です!
でもあまりにも回数が多くなったら私なら一応受診しますかね👀
じゃむ
腸の粘液が出たんだと思います😊
大人でもあることだし、気にしなくて大丈夫です✌🏻
下痢の受診の目安は、ぐったりしていたり母乳の飲みが悪かったり、熱があったりです!
機嫌良く母乳の飲みも変わらずなら、このまま様子見でも大丈夫です!
でもあまりにも回数が多くなったら私なら一応受診しますかね👀
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の朝からお尻に少ないですが水泡がポツポツ 舌先に口内炎のような物が1つ、夜になると朝なかった プツプツが膝にも…手足口病ですかね?🥲💦💦 朝から機嫌悪くご飯も食べたがらないし熱も7.3〜7.5と 微熱があります😓明日…
1歳の子どもが多分炊飯器の蒸気で火傷してしまいました。 その場面を目撃していないので推測でしかないのですが、目を離した時に台所に行き炊飯器の蒸気に手をかざしたと思われます… それしか火傷するようなものがなかっ…
夕方から子供が熱を出し、 先ほど夜ご飯後にカロナール飲ませて寝て 1時間経ったので寝ていますが熱を測ってみたら 40度あります💦 手や顔があったかくて足裏が冷たい場合 温めるのと冷やすの どちらが良いのでしょうか🙇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント