じゃむ
腸の粘液が出たんだと思います😊
大人でもあることだし、気にしなくて大丈夫です✌🏻
下痢の受診の目安は、ぐったりしていたり母乳の飲みが悪かったり、熱があったりです!
機嫌良く母乳の飲みも変わらずなら、このまま様子見でも大丈夫です!
でもあまりにも回数が多くなったら私なら一応受診しますかね👀
じゃむ
腸の粘液が出たんだと思います😊
大人でもあることだし、気にしなくて大丈夫です✌🏻
下痢の受診の目安は、ぐったりしていたり母乳の飲みが悪かったり、熱があったりです!
機嫌良く母乳の飲みも変わらずなら、このまま様子見でも大丈夫です!
でもあまりにも回数が多くなったら私なら一応受診しますかね👀
「産婦人科・小児科」に関する質問
百日咳の症状ってどんな感じたかわかる方いますか? 息子が2週間前くらいに発熱して鼻水もズルズルだったのですが 熱は下がり鼻水は若干まだ出る。咳も続いてます。 2週間前くらいは咳と鼻水で夜も寝付けてなかったので…
小児科でも中耳炎ってみてもらえますか? 子どもの鼻水と咳が長引いているので中耳炎を疑っています。ただうちの近くの耳鼻科(田舎なので2箇所のみ)、かなり激混み&待合室で待たなければなりません😭うちの子小児科の待ち…
小児科の薬でかえって悪化? 子供が鼻風邪をひいたのでよく処方されるカルボシステインとアンブロキソールを飲ませています。 鼻水がサラサラになるので効いているのですが、サラサラになりすぎて寝てる間も喉におりる→…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント