妊活 今日明日くらいが排卵日だと思うのですが、排卵日近辺でよもぎ蒸しされ… 今日明日くらいが排卵日だと思うのですが、排卵日近辺でよもぎ蒸しされた方いらっしゃいますか😊 今通っているサロンでは、排卵日、排卵日以降でも特に問題ないと説明を受けており、今日受けに行こうかと思っています。 経験された方のお話を聞けたら嬉しいです😊 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 排卵日 サロン ゆー💓(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よもぎ蒸し良い✨って聞きますよね☺️ 私はした事ないのですが 友達がしていました❣️ その2ヶ月後赤ちゃん授かってました👶💝 1月29日 ゆー💓 コメントありがとうございます😊 そうなんですね💓 そうゆう話は前向きになれて嬉しいです😊 私も体質改善して妊娠できるように頑張ります❣️ ありがとうございました😍 1月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💓
そうゆう話は前向きになれて嬉しいです😊
私も体質改善して妊娠できるように頑張ります❣️
ありがとうございました😍