妊活 妊活のためにこうゆーのでセルフお灸してる方いますか? 妊活のためにこうゆーのでセルフお灸してる方いますか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 妊活 ままま(7歳) コメント はじめてのママリ こんな本格的なのではないですが、せんねん灸やってます☺️ ドラッグストアで煙が出ないタイプ売ってたので◎ 1月29日 ままま せんねん灸も悩んでます😀 効果ってあんまり変わらないんですかね? ついつい本格的なやつの方が効きそうとか思ってしまってw 1月29日 はじめてのママリ どうなんですかね?🤔 実際にお灸行ってもせんねん灸みたいなやつ使われてるし大丈夫じゃないかな〜?って思います◎ 始めたばっかりなので妊活に効果出てるかはわかりませんが、旦那の腰痛にめっちゃ効きました(笑) ここで聞いた時もせんねん灸が1番人気でしたよ! 1月29日 ままま ありがとうございます😊 続けられるかもわからないのでせんねん灸から始めてみようかと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
せんねん灸も悩んでます😀
効果ってあんまり変わらないんですかね?
ついつい本格的なやつの方が効きそうとか思ってしまってw
はじめてのママリ
どうなんですかね?🤔
実際にお灸行ってもせんねん灸みたいなやつ使われてるし大丈夫じゃないかな〜?って思います◎
始めたばっかりなので妊活に効果出てるかはわかりませんが、旦那の腰痛にめっちゃ効きました(笑)
ここで聞いた時もせんねん灸が1番人気でしたよ!
ままま
ありがとうございます😊
続けられるかもわからないのでせんねん灸から始めてみようかと思います!