※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陰性」に関する質問
-
基礎体温測ってないのですが、高温期の数え方教えてください🥺🙏 6日(月)夕方排卵痛(排卵日?) 16日(木)フライング陰性 20日(月)生理予定日? フライングは高温期10日目であってますか🤔 10日目で真っ白陰性なので多分可能…
-
妊活がストレスになりつつあります🫠 9周期リセット、10周期目です! 最初の数周期は、「タイミングいつ?」って聞いてくれたり、妊娠検査薬の結果を待ちわびて楽しみにしてくれたり、「また来月やな」「一緒に頑張ろう…
-
夜だけ高熱…もう5日目です😢 何が考えられるでしょうか?ただの風邪で5日とかありますかね…?3歳です。 4/12(日)の夜に38度出たのが始まりでした。 そこから日中は平熱~微熱まで下がり、夜はグンと上がる(高い日は40度…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント