そろそろ体重戻そうかな
私も2人目は胎動というものを知ってるから気付くのが早いと言われてるので期待してたけど20週以降でした!
しかもお魚が泳ぐ感じからではなく、いきなりボコ!って感じでした😁

とんこ
今回胎動を感じるのが、遅い+少ないです😅
私も同じ週数の頃は、とても不安でした😢
23週頃から、やはり大人しめでしたが、しっかりとボコボコ蹴ってくれる時も増えましたよ🙌✨
そろそろ体重戻そうかな
私も2人目は胎動というものを知ってるから気付くのが早いと言われてるので期待してたけど20週以降でした!
しかもお魚が泳ぐ感じからではなく、いきなりボコ!って感じでした😁
とんこ
今回胎動を感じるのが、遅い+少ないです😅
私も同じ週数の頃は、とても不安でした😢
23週頃から、やはり大人しめでしたが、しっかりとボコボコ蹴ってくれる時も増えましたよ🙌✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5カ月のお腹の張りについて。 明日で19週になる初産婦です。 17週後半から胎動っぽいのを感じていたのですが、18週入った頃に家で座っていたら一度下腹部のキューっというのと硬さを感じてから、それ以降夜寝返りの時…
妊娠19週目5ヶ月の初マタです。 18週頃から胎動を感じ始め喜んでいるところです! 4ヶ月の後半くらいからお腹が出てきて、今は服によってお腹が目立つ程です。 周りからもたまに「5ヶ月にしてはお腹出てるね。双子?」と言…
妊娠19週目です。 18週終わり頃から胎動みたいなポコポコをお腹の中で少し感じ始め今19週目に至ります。 そして、7/24の水曜日まで昼間も夜も1日に結構な回数で薄っすらとですが、元気よく胎動を感じていたのですが、こ…
胎動についてご質問です。 19週になったばかりの初産婦です。 17週くらいから、少しずつ胎動を感じていました。18週頃にはこれは胎動だな。って思うくらい分かりましたが、昨日、今日と全くと言っていいほど胎動を感じま…
いつもお世話になっています 18週終わり頃から小さい胎動を感じ始めて19週の終わり頃にはお腹に手を置いたら分かる位になったので 旦那にもこの感動を味わって欲しくて触ってもらってるんですけど、旦那がお腹に手を置い…
女の子より男の子のが胎動強いですか? 2人目妊娠中で18週目です。 13週後半くらいから、これ絶対胎動だ。と思うのがありました。16週頃には夫がお腹に手を当てて分かるようになりました。体系はBMI19くらいの普通なので…
妊娠18週です。16週の半ば頃から胎動がわかるようになり、17週頃から毎日感じるようになりました。ですが、今日起きてからは全然感じません。昨日までは朝から晩までポコポコしてたのに…。でもまだ胎動も感じるようになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント