※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅり
妊娠・出産

マカを飲んだことがある方、どうでしたか?生理周期の変化や体調など教えてください。

カテ違いでしたらすみません(>人<;)
マカを飲んだ事ある方いらっしゃいますか?飲んでみてどうでしたか??( ´ ▽ ` )ノ
生理周期が整った、あまり合わなかったなど何でもいいので教えてください(((o(*゚▽゚*)o)))

コメント

のんちゃん(*^o^*)

人によると思うんですが、生理周期等、婦人科系のことには全くきいていないような気がしました💦(1年間飲みましたが生理周期は整わないし妊娠もしてない(;_;))
ただ、朝が苦手だったのにスッキリ起きられるようになりましたし、明らかに疲れにくくなりました(^ω^)❤️
身体には良いんだと思います✨

• しゅり

しゅり

ありがとうございます。
    疲れにくいのはいいですね!私も朝すごく苦手です。参考になりました(*^_^*)ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• 8月12日
実ィミ

おはようございます(o^^o)流産してからマカを飲みました❤︎
内膜が厚くなりました。受診で先生も褒めてくれるほどです(*^_^*)
ただ、男性に効果の高い成分などが多いものもあるので、少し高いですが妊活用で女性に対して効果の高い成分が入っている物を選んで飲みました(o^^o)

• しゅり

しゅり

マカは男性がというイメージありますよね(´・_・`)何ていうマカですか??

• 8月12日
  • 実ィミ

実ィミ

はぐくみの恵みというやつです。名前間違ってたらごめんなさい(´・Д・)」ネットで調べてみてください。お店にはないので、ネット注文になります。ただお値段が高めです(;^_^A

• 8月12日
  • しゅり

しゅり

ありがとうございます(>人<;)
    調べて見て財布と相談します♡

• 8月12日