コメント

与作
それはしんどいですね😭お昼寝してるんですかね...?
子供向けではないですがハンドクラップダンスを一緒にやってます✨うちの子は好きみたいでひたすらやってます!けっこう疲れますよ😊
与作
それはしんどいですね😭お昼寝してるんですかね...?
子供向けではないですがハンドクラップダンスを一緒にやってます✨うちの子は好きみたいでひたすらやってます!けっこう疲れますよ😊
「動画」に関する質問
1歳半検診が不安です。 現在1歳半になったばかりの男児です。 中々発語が増えない&はっきりしない、歩かない事に不安を感じています。 保育園の同じ学年で歩いてないのうちの子だけです🥲 同じくらいの月齢でたくさん喋…
YouTubeとU-NEXTが見れなくなりました😭 ディズニープラスは見れるんですが、原因とか直し方わかる方いますか? 前から時々Wi-Fiがつながりにくい時はあるのですが、一応設定見たら接続はできてるし、ディズニープラスは…
義母についてです! 送った写真(子供達)が義母のラインのトップ画になってます。 また、夫にとっての従兄弟の動画が私に送られてきたりするので、勝手に従兄弟にも私達の子供の動画を送られてるんだろうなとは思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
向日葵
保育園でのお昼寝は短く、しない日もよくあるそうです💦
ハンドクラップダンス!
大人でも疲れるから、子供も疲れそうですし、一緒にやるのも楽しそうです✨
ありがとうございました😊
与作
それでも寝つき悪いとは体力あるんですね😳😳
うちは上の子19時半に寝てます😂
娘からやろやろ言われて寝る前にやってます🤗
向日葵
19時半ですか!
そんな時間に寝てくれたら嬉しすぎて夜に一人パーティしちゃいそうです(笑)。
さっきやってみたら、キャーキャー楽しそうにやってくれました😄
寝る前にもやってみます!