コメント
与作
それはしんどいですね😭お昼寝してるんですかね...?
子供向けではないですがハンドクラップダンスを一緒にやってます✨うちの子は好きみたいでひたすらやってます!けっこう疲れますよ😊
与作
それはしんどいですね😭お昼寝してるんですかね...?
子供向けではないですがハンドクラップダンスを一緒にやってます✨うちの子は好きみたいでひたすらやってます!けっこう疲れますよ😊
「動画」に関する質問
幼稚園の入園式に下の子(1歳)も当たり前に一緒に連れて行こうと思ってたんですが他のSNSで卒業式に1歳くらいの子を連れてる方がいて迷惑だったと見ました💦 一番後ろにいて特に騒いだりはしてなかったみたいですが動画に…
8歳になる息子なんですが、最近、咳払いと奇声(ひゃっくりのような声)をします。色々調べてみたらチック症とでてしました。年長の頃に首を振るような動きがあり、1年生になって少ししたら治りました。それから首振りは…
もう少しで卒園式があります。 カメラを持っていく予定ですが、 みなさんはカメラは動画?写真? どちらで使ってますか? 私の周りでは、カメラ⇨写真、スマホ⇨動画 って方が多いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
向日葵
保育園でのお昼寝は短く、しない日もよくあるそうです💦
ハンドクラップダンス!
大人でも疲れるから、子供も疲れそうですし、一緒にやるのも楽しそうです✨
ありがとうございました😊
与作
それでも寝つき悪いとは体力あるんですね😳😳
うちは上の子19時半に寝てます😂
娘からやろやろ言われて寝る前にやってます🤗
向日葵
19時半ですか!
そんな時間に寝てくれたら嬉しすぎて夜に一人パーティしちゃいそうです(笑)。
さっきやってみたら、キャーキャー楽しそうにやってくれました😄
寝る前にもやってみます!