妊娠・出産 お子さんが3人以上居る方!上の2人は、促進剤または誘発剤で出産したけど… お子さんが3人以上居る方!! 上の2人は、促進剤または誘発剤で出産したけど 下の子は普通にお産した方いますか? どういった流れで普通のお産になったのか知りたいです! また、上2人のお子さんは何故、促進剤や誘発剤での 出産だったのかも可能であれば教えてください😊 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 2 出産 お産 促進剤 M&M(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ♡ 2人目3人目破水して陣痛が来なかったので促進剤使いました😊 4人目も破水から始まりましたが自然陣痛になりました😊 1月28日 M&M コメントありがとうございます😊破水からの出産だったんですね!自然陣痛羨ましいです〜😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&M
コメントありがとうございます😊破水からの出産だったんですね!自然陣痛羨ましいです〜😭