サプリ・健康 ピルについてです。アンジュ28を飲み始めて7シート目です。飲み始めの1… ピルについてです。 アンジュ28を飲み始めて 7シート目です。 飲み始めの1から3の数字のところは 毎回吐き気がひどく しばらく横にならないと 動けないほど吐き気に襲われます。 最初は飲み始めだから 3ヶ月くらいしたら慣れると 先生にも言われていたので 我慢していたのですが まだ続いていて 飲んでいる方に質問なのですが 吐き気など完全になくなったのは いつ頃ですか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 ピル 先生 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あってないんだと思います( i _ i ) 私も飲んでますが一ヶ月で吐き気は無くなると言われましたよ 1月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭 また一からと思うと怖くて 変えれずにいました😂 最初の頃はほぼ毎日げろげろしてたので😭 あと3シートあるので 終わったら話してみようと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
また一からと思うと怖くて
変えれずにいました😂
最初の頃はほぼ毎日げろげろしてたので😭
あと3シートあるので
終わったら話してみようと思います!