SayA
今週期初めて使っています。私は海外製の排卵検査薬と併用です。正直な感想としては、プチアイビスのみでの排卵日特定はかなり慣れが必要だと思います。排卵日付近がわかればいいかなくらいであれば、使ってみるのもいいかもしれません。
SayA
今週期初めて使っています。私は海外製の排卵検査薬と併用です。正直な感想としては、プチアイビスのみでの排卵日特定はかなり慣れが必要だと思います。排卵日付近がわかればいいかなくらいであれば、使ってみるのもいいかもしれません。
「ドゥーテスト」に関する質問
最終行為から16日。 ドゥーテストでフライング! 少し薄いような… 昨日はピンクおりもの 今日は茶オリがおりものナプキンにつく 水っぽいおりものも出てます。 仕事中生理きたのかな?と思うほどです。 子宮卵管造影し…
妊娠検査薬が陰性なのに生理がこないです… 2人目妊活してます。 前回生理は4月23日からで、 5月1、4、5日にタイミングを取りました。 半年ほど生理前に下腹部痛があり、 かつ生理周期がやや短くなり25〜27日前後で、 こ…
ご回答お願いします。 化学流産に不安です。 5/20は5分以上たってから 見たものです。 次の日は朝イチの検査でしたが 少し上手くできなかったです。 本日先程感度の高いドゥーテストを してみたのですがやっぱり薄い… 5〜…
妊活人気の質問ランキング
コメント