子育て・グッズ 菊陽町保育園入所申し込みについて、2次選考の期間が12月1日から1月29日までだとホームページで確認。再度書類提出が必要かもしれません。 熊本県菊陽町保育園入所申し込みについて 去年の11月に来年度入所の申し込みをしたのですが 合否の連絡がきてないです😭 菊陽町のホームページをさっき見たら 申し込み2次選考12月1日から1月29日までと 書いてありました。 2次選考ももしかして書類もう一度出して申し込みしなくちゃ いけなかったんですかね?😱😱😱😱 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 保育園 熊本県 菊陽町 はじめてのママリン🔰 コメント えり 一次の合否は連絡すれば聞けると思いますよ! まず連絡してみましょう💦 その上で二次募集について尋ねた方がいいと思います❗ 1月28日 えり すいません😅 よく調べたら 菊陽町の一次の結果は二月中旬発送と書いてありましたので大丈夫だと思います☺️ 熊本市内が1月中旬発送なので1ヶ月くらい違うみたいですね🙏💦💦 二次募集の締め切りが1月29日なのがよくわかりませんが…💦 1月29日 はじめてのママリン🔰 コメントありがとうございます😊 そしてよく調べてくださってありがとうございます😭😭 2次募集問い合わせたら1次の締め切りに間に合わなかった方などの為だとの事でした🥺 1月29日 えり そーだったんですね😅 なんとなく二次募集って一時落ちた後の募集のイメージでした💦 市内といろいろと違うんだなぁと…😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
すいません😅
よく調べたら
菊陽町の一次の結果は二月中旬発送と書いてありましたので大丈夫だと思います☺️
熊本市内が1月中旬発送なので1ヶ月くらい違うみたいですね🙏💦💦
二次募集の締め切りが1月29日なのがよくわかりませんが…💦
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます😊
そしてよく調べてくださってありがとうございます😭😭
2次募集問い合わせたら1次の締め切りに間に合わなかった方などの為だとの事でした🥺
えり
そーだったんですね😅
なんとなく二次募集って一時落ちた後の募集のイメージでした💦
市内といろいろと違うんだなぁと…😅