コメント
えり
一次の合否は連絡すれば聞けると思いますよ!
まず連絡してみましょう💦
その上で二次募集について尋ねた方がいいと思います❗
えり
一次の合否は連絡すれば聞けると思いますよ!
まず連絡してみましょう💦
その上で二次募集について尋ねた方がいいと思います❗
「保育園」に関する質問
子ども1人から2人の育児で変わったことを教えてください‼︎ 育児だけではなく自分のことや旦那さんのことでも‼︎ 今後の参考にしたいのでたくさん教えてください😊 2人目以降は細かいことが気にならなくなったとかよく聞く…
私無しで寝たことない下の子を連れて旦那の判断で義実家に泊まりに行かせられました 子ども達の保育園の発表会があり他県に住んでる義母が電車で一人で観に来ました 旦那が車で帰り送って行ってそのまま泊まる?と聞か…
裏起毛のトレーナーを保育園に着ていかれている方はいますか? 以前に通っていた保育園では体温調節出来ないとの理由で裏起毛は着用出来ませんでした。保育園が変わり、好きなキャラクターの可愛いトレーナーを購入したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
すいません😅
よく調べたら
菊陽町の一次の結果は二月中旬発送と書いてありましたので大丈夫だと思います☺️
熊本市内が1月中旬発送なので1ヶ月くらい違うみたいですね🙏💦💦
二次募集の締め切りが1月29日なのがよくわかりませんが…💦
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます😊
そしてよく調べてくださってありがとうございます😭😭
2次募集問い合わせたら1次の締め切りに間に合わなかった方などの為だとの事でした🥺
えり
そーだったんですね😅
なんとなく二次募集って一時落ちた後の募集のイメージでした💦
市内といろいろと違うんだなぁと…😅