明日が1歳誕生日。当日は何をしてあげればいいか悩んでいます。特別な気がしていて、土日にケーキを作りたい。1歳の好みもわからず、みなさんなら何をしてあげたいですか?
明日が1歳誕生日です!
夫は在宅ワークのため自宅にいますが、平日&月末のため、仕事に追われて忙しそうです。
実家の両親をよんで、今日のうちに一升餅と選び取りは済ませてしまったのですが、当日は何をしてあげればいいか悩んでます。。
当日自宅でケーキを作り、写真を撮ったりしたかったのですが、時間的にちょっと難しいので土日にしようと思ってます。
ですが1歳の誕生日って、すごく特別な気がしていて、当日に何もしないのも可哀想かなぁと感じてます。まぁ本人は何もわからないんでしょうけれど😅
好きな離乳食もあまりわからず、好きな遊び場やおもちゃなどもまだよくわかりません。。
みなさんなら何をしてあげたいと思いますか??
- なゆ(4歳9ヶ月)
コメント
sh
はじめてジュレあげました!日常からだと高くつくから特別なときにあげようって夫婦できめました!
退会ユーザー
ホットケーキを焼いて、ヨーグルトクリーム塗りイチゴ🍓乗せてケーキ🍰作りました☺️
-
なゆ
ケーキは土日に作ります🍰ありがとうございます😌
- 1月28日
-
退会ユーザー
あ、そう書いてありましたね😅
イチゴ🍓?好きなフルーツありませんか?
通常のご飯でも、特別フルーツ付けてあげます☺️
DAISOなど100均の誕生日王冠被せて、ささやかにお誕生日ソングでも歌おうかしら🤔- 1月28日
-
なゆ
あまりフルーツ好きじゃないみたいなんですよね😂
土日が本番ということで明日はささやかにお祝いしてみます!おめでとうと沢山言ってイチャイチャしてみます☺️
ありがとうございました🥰- 1月28日
なゆ
なるほど😌それなら私にもできそうです☺️ありがとうございました😊