子育て・グッズ 授乳中に寝てしまう赤ちゃん、おっぱいを離すべきか悩んでいます。どうすればいいでしょうか? 生後7日目です。 授乳中必ずと言っていいほど寝てしまうんですが、 そのときはおっぱい離してあげたほうがいいのか そのままのほうがいいのかどっちがいいですか? 左右5分ずつ飲ませる→寝る→足らなくて泣く→授乳 という感じがほとんどですヽ(;▽;)ノ(笑) 方乳だけで寝てしまうときもあるし、 起きてるときは10分ずつ飲んでくれるときもあります。 だいたい寝てしまうのでどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 授乳中 泣く おっぱい 生後7日 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント まぁちゃん 乳首代わりなんだと思います😂 心地がよくて寝てしまうんですね😃 吸うのが仕事なので口が寂しいのかもです🙂 お母さんが辛くなければ、そのままでもいいと思います! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 すぐ寝ちゃうのでちゃんと飲んでるのか心配になります💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
すぐ寝ちゃうのでちゃんと飲んでるのか心配になります💦