コメント
りりー
排卵日確定で、
5w0dで初診胎嚢確認、6w2dで心拍確認母子手帳交付でした!
流産後の妊娠で不安ですぐにいきました😊
ママリ
7.8週になると子宮外妊娠が怖いので、6週くらいだと良いかなと思います😊
-
ゆるり
平均それくらいですよね🙃
ありがとうございます!- 1月28日
りりー
排卵日確定で、
5w0dで初診胎嚢確認、6w2dで心拍確認母子手帳交付でした!
流産後の妊娠で不安ですぐにいきました😊
ママリ
7.8週になると子宮外妊娠が怖いので、6週くらいだと良いかなと思います😊
ゆるり
平均それくらいですよね🙃
ありがとうございます!
「流産」に関する質問
義姉が昨年流産してたみたいです 今日会った時に話され、帰宅しました。 帰宅後のラインで迷っています 「今日はありがとうございました 〇〇さんの赤ちゃんが生きてた事実を覚えておけるので、話していただきありがと…
皆さんの意見きかせてください🥹 マタニティグッズをフラーっと見に地元のおばちゃんが個人でやってる下着屋さんに行ったら、 「今すぐ普通のパンツはやめなさい!、流産パンツよ!!」って言われました😮💨 マタニティパ…
介護職をしている(いた)方で、体外受精で妊娠判定陽性後も変わらず入浴介助や移乗介助していた方はいらっしゃいますか? 現在BT3日目であり、4月から異動でデイサービスに行きます。今までは特養勤務でしたがフリーの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆるり
ありがとうございます😊