雑談・つぶやき 仕事も育児も家事も嫌過ぎて常に1人になりたいって思ってる…かと言って1… 仕事も育児も家事も嫌過ぎて常に1人になりたいって思ってる…かと言って1人になると寂しくなる⤵︎ ︎⤵︎ ︎ 色々矛盾してるな私… 何に対してもやる気がない。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 2 家事 育児 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント みるみる わたしも。 一人になりたいです😭 何もかも嫌です。 家にいたいけどいたくない(..) なんでしょうね、、、 リフレッシュ必要ですよね。 1月28日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ 共感して下さって嬉しいです😭😭 家にいたいけどいたくない気持ちもわかります🥺 リフレッシュ必要ですね✧︎ 夜な夜な好きな芸能人の過去作のドラマ見て癒されてます(ˊᵕˋ) 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
共感して下さって嬉しいです😭😭
家にいたいけどいたくない気持ちもわかります🥺
リフレッシュ必要ですね✧︎
夜な夜な好きな芸能人の過去作のドラマ見て癒されてます(ˊᵕˋ)