ニコニコ住宅で建てたいと思っています。好きな土地が見つかったのですが何処の土地でもいいものなんですか?
ニコニコ住宅で建てたいと思っています。好きな土地が見つかったのですが
何処の土地でもいいものなんですか?
- ˆ﹀ˆ(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント

オスシ
メーカーさんとはすでにお話はしているのでしょうか?
気になる土地が見つかったと、購入する前に一度確認してみた方が良いと思います!
ニコニコ住宅で建てたいと思っています。好きな土地が見つかったのですが
何処の土地でもいいものなんですか?
オスシ
メーカーさんとはすでにお話はしているのでしょうか?
気になる土地が見つかったと、購入する前に一度確認してみた方が良いと思います!
「住まい」に関する質問
土地の引き渡しについて。 土地を契約しましたが 境界の一部が破損しているとのことで 工事完了後、引き渡しになっております。 しかし、工事完了予定日になっても 工事が完了されておらず 昨日、ハウスメーカー営業さん…
旦那が一度お風呂の洗浄剤を推奨されてない配管洗浄剤を使いました。かなり強力なやつです。。。 赤ちゃんいるのでお風呂に怖くて浸かれてなくて。 でも一生お風呂に浸からないのも嫌なのでそろそろ入りたくて。 メーカー…
家探し中。夫と意見が合いません。 夫は支払い抑えたいタイプ 私は日常生活を重視タイプ 夫が気に入った場所は内装はとてもいいが駅は遠い、学校遠い、駐車場狭くて止めずらい 予算内 ですが、私は保育園も遠くなり道…
住まい人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
まだメーカーにすら行った事なくて
どんなものなのかと思い、質問させてもらいました!
オスシ
私はメーカーさんから直接土地も紹介してもらったので順番は違うのですが、基本どこの土地でも建ててもらえるはずです!
ニコニコ住宅が希望なら一旦お話聞きに行ってからの方が良いと思いますよ!
話聞いてみたらイメージと違ったや、担当の方と合わないなどあるかもしれないので💦
ˆ﹀ˆ
そうなんですね!
建てれたら嬉しいです!
ありがとうございました😊