子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿でオススメはなんですか? 赤ちゃんの保湿でオススメはなんですか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 保湿 ハチミツ🍯(4歳8ヶ月) コメント ままり ヒルドイドです! 皮膚科で貰ってましたが、今は薬局でも買えます☺️ 1月28日 まあち 横から失礼します💦 ヒルドイドは薬局では買えません😅 ヒルマイルドのことでしょうか? あれは別のメーカーのものです。 1月28日 ままり あっ!そうなんですか😅 見間違えのかもしれません💦 すみません。教えて下さりありがとうございます。 1月28日 まあち 永瀬廉さんがCMしているやつではないですか? 似てますよね💦 あまりにデザインが似てるので、ヒルドイドの会社がヒルマイルドの会社に訴訟を起こしています😅 1月28日 ままり たぶんそうです! すっごいそっくりですよね(笑) 完全にヒルドイドと思ってました😅 そんな事になってるんですね💦 1月28日 ママリ ヒルドイド ワセリン ですかねー☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあち
横から失礼します💦
ヒルドイドは薬局では買えません😅
ヒルマイルドのことでしょうか?
あれは別のメーカーのものです。
ままり
あっ!そうなんですか😅
見間違えのかもしれません💦
すみません。教えて下さりありがとうございます。
まあち
永瀬廉さんがCMしているやつではないですか?
似てますよね💦
あまりにデザインが似てるので、ヒルドイドの会社がヒルマイルドの会社に訴訟を起こしています😅
ままり
たぶんそうです!
すっごいそっくりですよね(笑)
完全にヒルドイドと思ってました😅
そんな事になってるんですね💦