リサ
一歳1ヶ月には完全にやめてました
やめたらその夜中に起きるのもなくなって朝まで寝てくれますよ
Rmama
8ヶ月ぐらいから自然と夜中に起きなくなったのでそのタイミングでやめました😊
ぴこ
9ヶ月で3回食になったタイミングでやめました😊
退会ユーザー
8ヶ月くらいで夜中飲まなくても朝まで持つようになったのでやめました😊
ゆり
7ヶ月でやめました!
娘も夜中起きるとミルク貰えると思って起きるのでやめたら起きたくなりました!
リサ
一歳1ヶ月には完全にやめてました
やめたらその夜中に起きるのもなくなって朝まで寝てくれますよ
Rmama
8ヶ月ぐらいから自然と夜中に起きなくなったのでそのタイミングでやめました😊
ぴこ
9ヶ月で3回食になったタイミングでやめました😊
退会ユーザー
8ヶ月くらいで夜中飲まなくても朝まで持つようになったのでやめました😊
ゆり
7ヶ月でやめました!
娘も夜中起きるとミルク貰えると思って起きるのでやめたら起きたくなりました!
「完ミ」に関する質問
友達からもらうとしたらミルクかオムツ、どちらかといえばどっちの方がうれしいですか?(相手は完ミ、双子ちゃんママです) 生後6ヶ月でミルクの消費が多くなってくる時期かなと思うのと、買いに行くのにも重いし…と思っ…
今回完母で頑張ってるのですが 完母でも月齢が上がれば授乳間隔もあいてきますか? 長女は2ヶ月入ったところで完ミに移行したので 間隔もどんどんあいてきたんですが🤔 明日で2ヶ月になる次女ですが まだまだ2時間おきに…
アドバイス欲しいです。1ヶ月と25日の子供を育てています。完ミで普段から少食で100から多くて120くらいしか飲みません。 夜から朝7時まで起きてこなくて8時頃120飲み眠っていました。 10時にお出かけしようとしたら咳き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント