雑談・つぶやき 雪で濡れたからそのままお風呂直行!そして今日は手抜きの特からとミニト… 雪で濡れたからそのままお風呂直行! そして今日は手抜きの特からとミニトマトとふりかけご飯😂 なるべく服汚さないようにおにぎりにしただけ自分を褒めよう🤭💥 最終更新:2021年1月29日 お気に入り お風呂 服 トマト ご飯 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳6ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” お疲れさまでした(^_^)/”” こちらは暴風、すごすぎて音がうるさいので、寝られません;;; 一度寝た息子すら起きました(笑);; 1月29日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様です!コメントありがとうございます! 暴風すごいんですか?メロンとマスカット💖🥔✨さん 雪降るところでしたよね? 息子さん起きちゃったんですね😭風め😡 1月29日 めろポリズム·*°♪” 日本海側ですので、海がわりと近くて、海風を遮るような山などがないので、バッチリ家に風が当たります(-_-;;) 寝かけては物音で、ハッとおきるので、いまだ寝つけず喃語で何か喋ってます……(T_T) 暴風雪警報出ているので、多分またすこしつもりますよ。 しかし私は眠気の限界…… もう息子またずに寝たいです。 おやすみなさいませは♡(’ ▽ ’)/”” 1月29日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM それはそれは😭 毎日本当にお疲れ様です💦 今日も1日頑張りましょう❤❤ 1月29日 めろポリズム·*°♪” こんにちはm(_ _)m♡ お返事ありがとうございました! HKMママさんも、毎日お疲れさまです;; 今日も雪降っていますか? うちはまだまだ強風に外白いです;; 夜中寝られなかった息子は、イビキで爆睡中です……(TロT) 今日もがんばりましょう✨✨ 1月29日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こちらは風は吹いてますが、いい天気です! むすこさんが寝ているときにゆっくりされてくださいね❣️ 1月29日 めろポリズム·*°♪” ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。✨✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様です!コメントありがとうございます!
暴風すごいんですか?メロンとマスカット💖🥔✨さん
雪降るところでしたよね?
息子さん起きちゃったんですね😭風め😡
めろポリズム·*°♪”
日本海側ですので、海がわりと近くて、海風を遮るような山などがないので、バッチリ家に風が当たります(-_-;;)
寝かけては物音で、ハッとおきるので、いまだ寝つけず喃語で何か喋ってます……(T_T)
暴風雪警報出ているので、多分またすこしつもりますよ。
しかし私は眠気の限界……
もう息子またずに寝たいです。
おやすみなさいませは♡(’ ▽ ’)/””
それはそれは😭
毎日本当にお疲れ様です💦
今日も1日頑張りましょう❤❤
めろポリズム·*°♪”
こんにちはm(_ _)m♡
お返事ありがとうございました!
HKMママさんも、毎日お疲れさまです;;
今日も雪降っていますか?
うちはまだまだ強風に外白いです;;
夜中寝られなかった息子は、イビキで爆睡中です……(TロT)
今日もがんばりましょう✨✨
こちらは風は吹いてますが、いい天気です!
むすこさんが寝ているときにゆっくりされてくださいね❣️
めろポリズム·*°♪”
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。✨✨