ファッション・コスメ 最近おしゃれ好きな長女。興味があるのかネイルをやりたがります💅🏻✨小さ… 最近おしゃれ好きな長女。 興味があるのかネイルをやりたがります💅🏻✨ 小さい子供向けのネイルセットでおすすめありますか?? (口に手を入れてしまうときがあります💦) 最終更新:2021年1月28日 お気に入り ネイル おすすめ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり ネイリストです。胡粉ネイルがいいと思います!ネットで検索すれば売ってますが、水溶性のものなので身体に悪くないですし、匂いもしないですし、簡単に剥がせます😊 1月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 口に入っても大丈夫ですか??😫💦 すごく参考になります!ありがとうございます! 1月28日 ままり 天然成分が主成分で防腐剤も無添加なので他のものよりかは安心かと思います! あまりずっと口に入れるのはダメだと思いますが😂 良かったら調べてみてください☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
口に入っても大丈夫ですか??😫💦
すごく参考になります!ありがとうございます!
ままり
天然成分が主成分で防腐剤も無添加なので他のものよりかは安心かと思います!
あまりずっと口に入れるのはダメだと思いますが😂
良かったら調べてみてください☺️