雑談・つぶやき 次男がポケモンのサルノリのぬいぐるみが欲しい❗️と😄Amazon覗いて見つけ… 次男が ポケモンのサルノリのぬいぐるみが欲しい❗️と😄 Amazon覗いて見つけた❗️ 高いのは買えないけど‥ 長男はピカチュウ好きなので二人へ サルノリとピカチュウぬいぐるみ買いました✨ 本当ポケモン好きだな😆💕💦 どんな反応するかな⁉️ お兄ちゃんたちもやっぱりまだまだ可愛いな😁💕 いくら今年中1と小6になるとしても まだ子供だし大好きなポケモンとなれば 欲しくなるよね‼️ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 男 Amazon ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ペパーミント ほっこりしました。 うちの大量のぬいぐるみもあと十年は活躍してくれそうで安心しました! 1月28日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます✨ 大事にしてくれるといいなと思います! 届くの楽しみです❗️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます✨
大事にしてくれるといいなと思います!
届くの楽しみです❗️