新しいこども園の1号認定に空きがあるか問い合わせたが、担当者が不在で連絡待ち。明日折り返してもいいでしょうか?
4月から新しくはじまるこども園へ
1号認定はまだ空きがあるがどうか、13時頃に問い合わせしました。
担当の者が今いないので確認次第折り返します。
と言われて連絡待ちなのですが連絡きません。
この場合、わたしから明日折り返ししてもいいですかね😂
- 🐹🐹(6歳, 8歳)
コメント
ミク
いいと思いますよ✨✨
4月から新しくはじまるこども園へ
1号認定はまだ空きがあるがどうか、13時頃に問い合わせしました。
担当の者が今いないので確認次第折り返します。
と言われて連絡待ちなのですが連絡きません。
この場合、わたしから明日折り返ししてもいいですかね😂
ミク
いいと思いますよ✨✨
「こども園」に関する質問
保育園の先生方に質問です。 1歳クラスから2歳の6月までこども園に入園していたのですが、6月末で引越しで退園になりました。 子供がアルバムなどみて、覚えてるよー! 〇〇くん!とか話す様子をみて、 連れて行ってあ…
上の子が1号でこども園に通っているのですが、やはり幼稚園の方がよかったと思っています。(昼寝の有無や行事の数など) なので年子の下の子は幼稚園にいれることも考えています。 ただ、兄弟別々の園はやはりしんどいで…
どちらのパートに応募するか迷っています。(歯科医院です、週4勤務希望です)こども園の1号認定で通う予定で、降園時間が15時となります。車通勤です。 皆さんならどちらにしますか? A 9時から12時まで 時給1200円〜 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹🐹
連絡来てないのに、わたしから返したら急かしてるみたいに思われたらやだなとか思っちゃいましたが、大丈夫ですよね😂😂
こういうの、考えすぎてしまう性格本当嫌です(゚ロ゚)
🐹🐹
ありがとうございます😂✨
お昼頃まで待ってこなかったらかけることにします📞
ミク
早い者勝ち感もあるのでグイグイ行くのはしょうがないと思います✨
私も同じ状況でしたらまた連絡します!!