その他の疑問 自分たちの結婚式にきてくれた先輩が、最近結婚して贈り物をしようかと… 自分たちの結婚式にきてくれた先輩が、最近結婚して贈り物をしようかと思ってますが、お金?品物??どっちがいいですか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 結婚式 お金 あ コメント 退会ユーザー 目上の方のお祝いに現金は失礼にあたります💦 そこまで硬い付き合いではないかもしれせんが、先輩ということであれば品物の方が良いと思います^_^ 1月28日 あ そうなんですね!知らなかったです。会えずに送るので、現金もなんか変かな?と思ってでした。 品物にします♡ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!知らなかったです。会えずに送るので、現金もなんか変かな?と思ってでした。
品物にします♡