コメント
まあや
結果流産しましたがD20で排卵して妊娠しました!
私も排卵遅いとモヤモヤしますが、
あんまり気にしすぎなくていいのかなって思ってます😂💕
まあや
結果流産しましたがD20で排卵して妊娠しました!
私も排卵遅いとモヤモヤしますが、
あんまり気にしすぎなくていいのかなって思ってます😂💕
「生理周期」に関する質問
生理周期安定していて、明日生理予定日です🙌 乳首痛、水おり続きこれは…今日フライングで検査してみようかな🤩 それ以外の症状は特に無いですがこんな感じで妊娠した方いますか?! ちなみに今日、女の子を出産する夢見ま…
最終生理が11月13日でした! 最終行為が確か11月23とかなのですが、 生理周期は25から32と幅はあります。。。 12月11日薄ら陽性が出ました! そして今日病院へ受診しましたが、胎嚢はありましたが 中に赤ちゃんがい…
排卵検査薬を初めて使います。 説明書には次回生理開始予定日の17日前から検査開始と書いてありますが、19日前くらいから検査してもあまり意味がないですかね? ちなみに生理周期は29〜32日です。 排卵終わっちゃわないか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
もしかしたらこの日が排卵かな?ってゆうのはあるのでずが、ずっと薄い陽性みたいな感じが続いていて💦
娘を産む前に連続で流産してたりで、ママリで排卵が遅いと卵子の質が〜って投稿ばっか見てしまいます😭💦
あまり気にしないようにします😣!
ありがとうございました!☺️