雑談・つぶやき お金が足りず、車の税金や車検、長女の七五三の支払いが重なり、専業主婦ではやっていけないと感じています。来年から働くべきか悩んでいます。 お金がなーーーーい! 4月には車の税金、11月には車検、その2ヶ月後には私の車の車検 長女の七五三 もういっそのこと来年から働こうか🤔 専業主婦ではやっていけないわ😅税金税金〜 支払い支払い〜 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 車 お金 七五三 専業主婦 砂糖(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 母娘でキティラー 我が家も秋に娘の七五三を控えてるため、小学校に入学して落ち着いたら働こうかと考えてます。 車持つと出費が多いのですね…。 1月28日 砂糖 七五三お金かかりますよね😭😭 私も娘達が小学生に上がってから働こうかと思っていましたが、コロナ禍で100万近く収入が減った為厳しいです🥺💦 車2台持ちですが、かなりお金かかります💦 車ないと生活できないくらいの田舎なので手放す事が出来ず、、、 毎日お金の事を考えちゃいます💦 1月28日 母娘でキティラー なるほど。 うちは夫しか免許を持ってなくて、しかもほぼペーパードライバーなのでわからなくて。 電動自転車1台で何とか生活してます😅😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂糖
七五三お金かかりますよね😭😭
私も娘達が小学生に上がってから働こうかと思っていましたが、コロナ禍で100万近く収入が減った為厳しいです🥺💦
車2台持ちですが、かなりお金かかります💦
車ないと生活できないくらいの田舎なので手放す事が出来ず、、、
毎日お金の事を考えちゃいます💦
母娘でキティラー
なるほど。
うちは夫しか免許を持ってなくて、しかもほぼペーパードライバーなのでわからなくて。
電動自転車1台で何とか生活してます😅😅