ファッション・コスメ 日曜日、初めてまつげパーマ(パリジェンヌ)をします(˶ᵔᗜᵔ˶)❤️❤️❤️仕上が… 日曜日、初めてまつげパーマ(パリジェンヌ)をします(˶ᵔᗜᵔ˶)❤️❤️❤️ 仕上がりってこんな感じって思ったらいいですか❓( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oO ビフォーアフターの写真載せます(◍˃ᗜ˂◍)💗˖* 写真のアフターはビューラー・ホットビューラーで上げています⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝💓💓💓 汚い写真ですみません( ;‾꒫‾ )💧💧💧 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 パーマ 写真 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 根本のみ立ち上げるパーマなので、アフターの感じに仕上がると思いますよ! 1月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(๑´=ꇴ=)ノ✲ いつもこれぐらい上げているので💕💕分かりました(◕ᴗ◕⁎)⚝⋆︎* 1月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(๑´=ꇴ=)ノ✲
いつもこれぐらい上げているので💕💕分かりました(◕ᴗ◕⁎)⚝⋆︎*