ラブ・ユー・フォーエバーと、こんとあきが好きです。皆さんのおすすめの絵本はありますか?
皆さんが好きな絵本はありますか⁉
私は、ラブ・ユー・フォーエバーという絵本です。見るたびに涙が出てきます…。それから、はじめてのおつかいも好きです☆ミ林明子さんの絵が好きなので、こんとあきも読んでいました。
皆さんの好きな絵本教えてください。
- maria(9歳)
コメント

怪獣ちゃんママ
ラブユーフォーエバー私も好きです!
ちっちゃい時に読んでました(*^^*)
白クマちゃんのホットケーキがかわいくて大好きです💕
ホットケーキ食べたくなります笑

yrk.
絵本大好きなので、ラブ・ユー・フォーエバー今度買ってみます(*^^*)
私は松谷みよ子さんのいないいないばあの、あの味のある絵が好きです♡
-
maria
コメントありがとうございます☆ミ
結構昔の絵なので廃盤になってるのでは…⁉と思っていたのですが、本屋さんにありました。50回以上増刷されているみたいです。読んでみてください☆ミ
いないないばぁみんな好きですよね☆ミセンターで毎週見ています。猫が好きですw- 8月11日
-
yrk.
いないいないばあの猫ちゃん可愛いですよね♡
ラブ・ユー・フォーエバーこれであってますか?(*^^*)- 8月11日
-
maria
そうですー☆ミこれです♪
少し昔な感じですよね(*´ω`*)- 8月11日
-
yrk.
グッドアンサーありがとうございました♡
- 8月12日

退会ユーザー
宮西達也さんの「おまえうまそうだな」が好きです。
-
maria
怪獣シリーズ絵もかっこよくて、更にホロリとくる話ですよね☆ミ私もよく読みます。
コメントありがとうございます☆ミ- 8月11日

づか
「いつでも会える」という絵本が好きです!
結構ウルウルしちゃいます(இдஇ`。)
あとは「ちょっとだけ」も好きですヽ(*´∀`)ノ
-
maria
本屋さんでチラリとみたことありましたー☆ミ泣けるんですね。今度見てみます☆ミ
ちょっとだけ…。も探してみますね❗コメントありがとうございます☆ミ- 8月11日
maria
コメントありがとうございます。
私大人になって出会った本なので、子供の頃に読んでいたらまた違った感情がうまれてたかもしらません☆ミ小さい頃からあの本に出会えていたなんて幸せですね♪
ホットケーキの作り方乗ってますもんね☆ミこぐまちゃんかわいーですよね|^▽^)ノ