コメント

はじめてのママリ🔰
アリスで一緒に撮りましたが、最初に家族で撮り次に兄弟→下の子の100日→上の子の七五三という感じに撮りました😆
はじめてのママリ🔰
アリスで一緒に撮りましたが、最初に家族で撮り次に兄弟→下の子の100日→上の子の七五三という感じに撮りました😆
「写真」に関する質問
至急わかる方教えてください💦 子供が蚊に噛まれたようで見る限り4~5ヶ所大きな蚊に刺されがあります。 蚊に噛まれていない部分でも赤みがあり、写真のように顔も赤みがあります💦お腹もあります。 蚊に噛まれてアナフィラ…
【閲覧注意】目の写真出ます。 0歳の子供です 目、離れていますか?? 全体の写真を出せないので分かりづらいとは思いますが💦 実母や姉からこの子は目が離れてる なんでこんなに離れて生まれたんかね〜 などと言われます…
映画で隣の人が最悪でした😂 中国人の4.5人の集団で ずーーーーーっと!もう最後まで!ずーーっと携帯開きっぱで手に持ってました!!! なんかLINEみたいな画面開いたまま!映画観たり文字打ったり! と思いきや、急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お姫様
ありがとうございます😊
ちゃんと1人ずつ見れましたか??
上の子と下の子、同時に撮影しないかと心配で。。
はじめてのママリ🔰
私達1組しかいなかったですが1ずつ撮影してくれました😆
親御さんも見たいし別でにしてくれるんじゃないでしょうか🤔