コメント
🍟マックフライポテト🍔
お疲れ様です🍵
あの出る感覚、嫌ですよね😥
何とかならないのかなぁと思います💦
生まれ変わることができるなら、次は男の人になってみたいです。
ゆうこ
めちゃくちゃわかります!!笑
結婚したら全ての痛みを共有したいです!!!笑
出産とか生理とか😂
-
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます☺️
共感して下さって嬉しいです😂下品なので恥ずかしかったのですが😂
そうなんです。婚姻届を出したら、共有出来る様にして欲しいです!
出産も、トツキトオカ次第に男性側も膨らんでいく感じで!
↑寝づらいとかも、理解してもらえそう😂- 1月28日
ミィ
なのはなさんこんばんは☺️
大丈夫ですか?!💦
腰が砕けそうなときの抱っこマンきついですよね😭
本当痛み共有したいです!
子宮の痛みも授乳でおっぱい噛まれるのも🖐️←(これは個人的にムカついた事件ありなので)
-
☃なのはな🌹
こんばんは😊
優しい言葉をありがとうございます✨今回の生理は腰にきます😫
婚姻届出したら共有してほしいです!おっぱい噛まれるのも良いですね👍(良いって何がって感じですか🤣)- 1月28日
-
ミィ
いえいえ✨
腰にくるやつ本当辛いですよね😭子育て中の生理…チーンですよね…
それ!そうなったらいいのに!ですよね😂表現できない痛みだからやられろと思ってます😑- 1月28日
-
☃なのはな🌹
とりあえず…温かいお風呂に入りたいんですが、プラス1名も居るのでゆっくり出来ずチーンです👻
私、本当に痛かった時に我慢ならなくて「玉痛めて?」とヤケに言った事あります🤣もう訳わからんです- 1月28日
-
ミィ
いやーん😭1人でゆっくり出来ない…本当娘ちゃん寝たら一緒に寝てください!
いっちゃいますよね!痛すぎて我慢ならないんだし、この痛み経験してから物言えやってなりますしね😑私も以前より強くなったのか旦那が冗談でも「噛まれたのかー痛いってー」って言った瞬間に「あ?!」ってキレると本気で謝られます😂- 1月28日
-
☃なのはな🌹
ありがとうございます😭
一緒に休みたいです😴
あはははは🤣🤣私的にミィさんのほんわかイメージとのギャップに爆笑しました🤣🤣🤣
そして旦那さんの素早い謝罪もウケます🤣🤣- 1月28日
-
ミィ
こんなときは休むのが一番です!やること沢山ありますけどね😭
私全然ほんわかしてないですよー😂でも本当最近強くなったのか旦那のいらっと発言のたびに「😑←こんな顔します笑」するとすぐ「あ…ごめん💦いいすぎた💦」と謝られます😂鬼👹です🤣🤣🤣- 1月28日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
コメント頂いているのを気付かず💦
遅くなってごめんなさい😖💦
そうなんですよね😢やる事沢山だけど休まないとですよね👍
ありがとうございます😊
あはははは🤣
旦那さんの素早い謝罪がウケます🤣
よほど、今までミィさんが優しかったから😑←ギャップが怖いのか
素直な旦那さんが可愛いです😆- 1月30日
-
ミィ
おはようございます☺️
いえいえ✨気になさらず😌
こちらこそいつも長々とすいません💦
わかります😖でも休めるときに休んでくださいね😭❤️
笑っていただけてよかったです😂✨
いや!今までも😑←こんなテンションで言うときもあったんですけど、次女が手術したときに約1ヶ月ほど長女と過ごしたので、それで大変さが身に染みたみたいで、ちょっとでも悪いこというと謝るようになりました🖐️- 1月30日
-
☃なのはな🌹
こちらこそ!
私長くなっちゃうので😅💦
ミィさん優しい😭
次女ちゃん手術!1ヵ月も!大変でしたね😖
あはは😆育児の大変さが分かって良かった!うちも私が倒れたら…多分夫死亡します👼- 1月30日
-
ミィ
いえいえ✨私も長くなっちゃうし、楽しいです🥺
産まれたときにお尻の割れ目の上に凹みがあって(二分脊椎症です)それで早くなら傷も大きくならないと言われたので🖐️大変でした💦
逆によかったです😂ですよね😥本当そうならない限り気づかないですよね😑- 1月30日
-
☃なのはな🌹
そう言ってもらえて嬉しいです🥰
私も楽しくて❤ありがとうございます😊
そうだったのですね…
女の子ですし、気になりますよね😖跡が残る事は嫌ですし
早くキレイに良くなりますように!
大変でしたね💦
旦那さん、これからも協力してお願いしますって感じですね😁- 1月30日
-
ミィ
こちらこそ嬉しいです❤️
ありがとうございます✨
あ!全然深刻なことでもないんですよ💦わりと凹みみたいなのはある子いるみたいで、それが大丈夫なパターンと娘みたいに原因を取り除かないといけないパターンとあるみたいです🖐️
ありがとうございます✨手術から半年たったのですが、もうすっかりキレイで主治医からも「これなら大丈夫!」と言われてます🥰
そうなんですよー😁でもなかなか🤣- 1月30日
-
☃なのはな🌹
げっへ(๑¯◡¯๑)❤
そうなんですね☺️良かった!
でも小さな事でも心配になるのが親心ですよね😊
キレイになって安心ですね✨
やったー!🍻乾杯❤
中々ですか🤣
あまり😑←していると、効力も弱くなっちゃいますかね🤔- 1月30日
-
ミィ
なのはなさん大好きですよ😘←
1ヶ月健診のとき、小児科医から「気になるから紹介状書くよ~なんもなかったら安心だしあっても早く対処できるからね~」といってもらえてその先生に感謝です✨
安心です❤️かんぱーい❤️
なかなかです🤣
どうですかねー🤔私的には😊→😡→😑な毎日なので😑になってるときは旦那話しかけてこないです😂- 1月30日
-
☃なのはな🌹
おはようございます☺️
えっ!えっへっへぐふ(*´ω`*)❤
朝からテンション上がって変な声出ました!
私もミィさん大好きです❤
ありがとうございます❤❤
1ヵ月検診の時に分かったんですね!
そういうの指摘されたら不安なものだけど、先生も良い人で良かった☺️
旦那さん🤣🤣
😊→😡に変わるの分かり過ぎて🤣
ドカーンってイライラが来るんですよね🤣- 1月31日
-
ミィ
こんばんは☺️
あら🥺変な声ではなくて幸せな声ですよ😘
きゃーーー😍最高です❤️
ありがとうございます❤️
産まれたときにはあった?みたいで、入院中の診察でも助産師が「ここに凹みがあって」と言ってたのですが、そのときの医師は「あ~これくらいなら大丈夫」って言ってたので、1ヶ月健診で指摘してもらえてよかったです✨(恐らく申し送りがあったっぽいです)
わかってもらえて嬉しいです🥺
そうなんですよ!ドッカーンとなったらもう😑です😂- 1月31日
-
☃なのはな🌹
こんばんは😊
今日もお疲れ様です🍻
こちらこそ、ありがとうございます❤
産まれた時からだったのですね🤔でもすぐ指摘してもらえて、今は綺麗になって安心ですね😊
私もイライラし過ぎて😑←よくなります💦うちは夫も😑返ししてくるので、雰囲気悪いです👹
ミィさんの旦那さんを見習ってほしいです┐(´д`)┌- 1月31日
-
ミィ
お疲れ様です✨娘2人とも寝たので、片付けしております🤣
いえいえ❤️本当お会いしたい😭❤️
そうなんです🖐️まぁ巨大児で産まれてるので何かあるかと思ってたので😅
そうですね😊あとは脊椎なので、今後の成長を見守っていかなきゃです😖
なりますよね💦
旦那さーーん😑我が家もお互いに😑なるときあります💦
なので見習うものないですよ😥- 1月31日
-
☃なのはな🌹
片付け…簡単にぴっぴで良いですよ(どんな)お疲れ様です!
コロナとか無ければ😭緊急事態宣言も延長なのか?解除されても…ですよね😫
大きく産まれてきてくれたんですね👶脊椎…長く見守る事は大変ですよね。健康に大きくなってね✨
あははは😂うち全然謝らないんですよ😑「ごめん」知らないのかもしれない😑
娘ですら、悪い事したらごめん出来るのに👻だから娘にも「め!でしょ😡」と言われてます👍娘ナイス
もう少しで娘ちゃん、お2人とも誕生日ですね🎂✨- 1月31日
-
ミィ
あはは😆ぴっぴで終わらせたいのですが、まーそこらじゅうにままごとのものが😒
本当ですよね😭くそコロナめ😡
そうなんです😆4,000超えです😂
ありがとうございます😭❤️脳と繋がってるので本当見守らなきゃです😣
ぇ、えーーー!?旦那さーーん😑謝るって大事だぞーーー!!!
娘ちゃんナイスですね🥺✨うちもいつかそういってくれないかなー😁
そうなんです😘 1年って早いですねー😌- 1月31日
-
☃なのはな🌹
そこらじゅうにままごと😫😫
片付け嫌になりますよね😑
旦那さんに八つ当たりしましょ(飛ばっちり)✊
おぉ!出産大変でしたね👶
お疲れ様でした💦きっとミィさんのお腹が心地よかったんですね❤
脳と繋がっているのは重要ですね!!
娘がよく私に「とーちゃん、片付けないから、め!なの?」と聞いてくるので「そうだよ」と答えます😂
だからよく娘が叱り、ごめんを言わせる様にしています😁
きっと娘ちゃんも叱ってくれるはずです😁
1年あっという間ですよね😳
あれもしなきゃ、ご飯何にしよ、食べさせて、遊んで、家事もして…ぐったり長かった1日が終わって自分の時間😆と思ったらあっという間に時間が😂もう時間感覚メチャクチャです😂- 1月31日
-
ミィ
長女より次女がそこらじゅうにやるので😥
嫌になります😑
ええーーい👊😂
それが…ほぼ叫んでたので気づいたら産まれてて🤣😥なのでそれまでは記憶あるのですが、息んでたのかすらわからずなんです🤣
相当よかったみたいで、9日超過しました😂(長女は予定日前に産まれたのに)
そうなんです!なので来月尿の検査なんです🖐️
娘ちゃん可愛い🥺❤️それはいいことです✨娘ちゃんに言われる前にやろうねって話なんですけどね😒
叱ってほしいなー😌今は意味もなく「パパ!だめ!」っていうので、旦那と2人で「何がだめなん?」なってばかりです😂
わかりますー😃
あれ?自分の時間できたじゃん!と思っても「あ…邪魔されないから片付けなきゃ」とかで結局自分の時間とは?ってなって翌朝迎えて1日始まることも…
メチャクチャですよね😂- 1月31日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
ええーい👊に笑いました🤣🤣
次女ちゃんまだ、小さいからお片付け難しいですもんね😣
お姉ちゃんだけ頑張るのも…ですし難しい所ですよね💦
記憶が飛んじゃう?位頑張っていたんですね👶✨
9日!それまでソワソワでしたね😊
尿検査まであるのですね🤔
大変ですが、色々サポート?経過観察があれば安心な所ありますよね😊
その通りですー!!
娘に言われる前にやろう!!
あははは😆意味もなくダメ言うの可愛いです❤マネっこでしょうか?❤
あー😫片付けはブルトーザーのごとく、ざざっと寄せときましょ!
自分の少ない貴重な自由が😫
疲れがたまって、中々取れませんよね😣- 2月1日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
生理になると旦那のボールを蹴りたくなります⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝💗˖*
-
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
ボール🤣🤣🤣
蹴って良い期間だと思います👍✨
笑いました🤣🤣- 1月28日
-
ありがとうございますꉂꉂ"(๑˃ꇴ˂๑) 笑!
めちゃめちゃ蹴りたくなるんっすよねぇ〜っっꉂꉂ🤣𐤔𐤔
踏むとかꉂꉂ(˃▿˂๑)爆笑- 1月28日
-
☃なのはな🌹
笑いながら怖い事言っている所がナイスです🤣👍
私ボールギューっとしていい?って聞いたら「使い物にならなくなる💦」と言うので
「まだ使うん?」って言っちゃいます👹鬼- 1月28日
-
最高ですっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑w
いつ、使うん❓(⦿_⦿)
って聞いちゃお〜っꉂꉂ(˃▿˂๑)爆笑- 1月28日
-
☃なのはな🌹
まぁ、玉ってつくので
蹴っても良いですよね🤔🤣
うち、いつ使うん?って聞いたら
「今でしょ┐(´д`)┌」と林先生されそうです👹- 1月28日
-
いやぁぁぁ〜ぁぁぁぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑w
今でしょ❓❓💗
なんて言われたら🤣🤣
いやぁぁぁ〜ぁぁぁꉂꉂ(˃▿˂๑)爆笑
って言いそうです😂😂😂- 1月28日
-
☃なのはな🌹
あはははは🤣🤣🤣
本当にいやぁぁぁぁぁあああ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽真剣に逃げます!
人生明るくさんのテンションに笑いました🤣
ありがとうございます😊👍- 1月28日
-
私もなのはなさんのお笑いのセンスに笑いましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑w
ありがとうございます(๑◉ ▽ ◉๑)*•.★◡̈*.。- 1月28日
☃なのはな🌹
お疲れ様です!
こんな下品なつぶやきに恥ずかしいです😂
あの感覚、気持ち悪いですよね💦
産まれ変わったら…それは悩みますね!男も楽しそうだし、女も…これは難しい!