子育て・グッズ 育休中でつわりがつらく、保育園を延長しています。お迎えに行きたいが動けず、励ましを求めています。 2人目の育休中ですが、つわりが辛くて1人目の保育園をたまに延長保育頼んでます.... 今日もしんどくて延長してもらってます(>_<) そろそろお迎えに行きたいのですが辛すぎて動けません.... どなたか励ましと応援ください😭😭✨ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り つわり 保育園 育休 延長保育 2人目 さーママ コメント 抹茶 つわりきついですよね💦 無理せず頼めるものは頼みましょう😣 ファミサポ等あったら送り迎えとかだけお願い出来ることもあるので使ってもいいと思いますよ(>_<;) 1月28日 さーママ お優しい言葉ありがとうございます💦 でも毎日ではなく波があって....今日は久々にしんどくて😭💦ファミサポって事前に予約ですものね....そういうのだと頼めないので😭💦 1月28日 抹茶 そうなんですね ファミサポさんの人の都合によると思いますが、当日でも使用出来ますよ(>_<;) もしあれでしたら問い合わせしてみてもいいと思います(><) 1月28日 さーママ ありがとうございます✨😭 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
お優しい言葉ありがとうございます💦
でも毎日ではなく波があって....今日は久々にしんどくて😭💦ファミサポって事前に予約ですものね....そういうのだと頼めないので😭💦
抹茶
そうなんですね
ファミサポさんの人の都合によると思いますが、当日でも使用出来ますよ(>_<;)
もしあれでしたら問い合わせしてみてもいいと思います(><)
さーママ
ありがとうございます✨😭