妊娠・出産 23週なって、おりものの量とかも多いし、トイレ近いし破水してないかと… 23週なって、おりものの量とかも多いし、トイレ近いし 破水してないかと不安になります🥺 もし破水したら違いってわかりますか😢? 怖くてたまりません💦 最終更新:2021年1月28日 お気に入り おりもの 妊娠23週目 破水 トイレ にこにこ(3歳6ヶ月) コメント ミィ 前期破水しましが 初め尿漏れ?と思ってましたが拭いても拭いても濡れていてシャバシャバしたサラサラのお水でした。 完全破水じゃなかったのでポタポタ止めようとしても出てました。 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント