子育て・グッズ 10ヶ月の子供で、卵アレルギーがあるため和光堂赤ちゃん用の製品は使えません。使用できるかどうかと、適量について相談です。 10ヶ月の子ですが、 これは使っても大丈夫でしょうか? 小麦はクリアしています😀 卵アレルギーがあり、 和光堂赤ちゃん用のは 使えません😅 使えてあげるのであれば どれくらいの量が目安でしょう? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 和光堂 ままり(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 原材料見る限りアレルギー系は大丈夫な気がしますが、だいぶ甘さがあるイメージします💦 私なら甘さに喜びそればかりになったら怖いので、小麦粉と粉ミルクにバナナやサツマイモで作ります😢💦 1月28日 ままり コメントありがとうございます! そうですよね…😅自分で食べようと思います😀 小麦粉と粉ミルクでどのように作れますか?? よければ教えてください😆 1月28日 退会ユーザー 私はこのレシピ参考にしてました♪ 1月28日 退会ユーザー 冷凍もしてましたよ☺️✨ 1月28日 ままり ありがとうございます😊 早速作ってみます♡ 冷凍どれぐらい大丈夫でしたか?やっぱり1週間ですか?🥲 1月28日 退会ユーザー 私は粉ミルクっていうのもあり、3日でした🤣 1月28日 ままり 粉ミルクはちょっと…ですね😅 参考にさせていただきます! いろいろありがとうございました😄 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうですよね…😅自分で食べようと思います😀
小麦粉と粉ミルクでどのように作れますか??
よければ教えてください😆
退会ユーザー
私はこのレシピ参考にしてました♪
退会ユーザー
冷凍もしてましたよ☺️✨
ままり
ありがとうございます😊
早速作ってみます♡
冷凍どれぐらい大丈夫でしたか?やっぱり1週間ですか?🥲
退会ユーザー
私は粉ミルクっていうのもあり、3日でした🤣
ままり