子育て・グッズ 10ヶ月検診で、体重6.4キロしかなくてこども病院に紹介状を書いてもら… 10ヶ月検診で、体重6.4キロしかなくてこども病院に紹介状を書いてもらいました。 もともと2100gで生まれて小さかったので小児科にかかったときに毎回体重を気にしてくれてたので念のためという感じです。 ホルモン?内分泌の検査をするみたいなんですが、同じようなお子さんいた方いますか? また、福岡こども病院に行ったことある方、新患で待ち時間どのくらいありましたか?😵 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 小児科 病院 体重 検診 たまご(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント