はじめてのママリ🔰
自分の子にはしませんし、そういったご家庭とも極力近づきたくはないです。
はじめてのままり
私は抵抗あります 。
染めるのであれば大人になってからにしてほしいです 。
ハゲナッツ🍨
少なからずありますね⋯その家庭の自由だけど、我が子なら絶対しません!
はじめてのママリ🔰
抵抗あります。
ただ習い事などで長期休みなどにされてる分には理解できますが、自分の子にはしません。
学校や園に染めてくるのであれば、大人になってからでも遅くないと思ってしまいますので。
はじめてのママリ🔰
髪を染めてる子増えてきましたよね〜
今の時代で古臭いかもしれませんが、私は子供の髪を染めるのは反対です
他人が染めてても、それは自由にしたらと思いますが、髪を染めるのは子供が自分でやりたいと思った時にリスクを承知の上でやれば良いかなと思いますので、小さいうちから染めたいなんて思うの?親のエゴかなとも思います
はじめてのママリ🔰
抵抗というか偏見なのかな🙄
本当失礼かもだけど、染めてる子って大抵は色落ち期間が長かったりで髪色汚い事多い➕親も金髪プリンとかなのでやっぱりちょっと距離は置いちゃいますね。
個人的には親も子も月一とかメンテ出来ていて綺麗が保たれてるなら何とも思わないです。
でもそんな子、都心の一部の子くらいしかいないですよね笑
はじめてのママリ🔰
自分の子が染めるのは絶対に嫌だけど他人の子なら気にしないです!
でも、ちょっと親がアホなのかな?とか思ってしまいます💦
私自身、子供の頃染めていて親がアホで他に染めてる子の親も基本アホが多かったので💦
今時の方はきっと普通の方もいると思うのですが、昔の周りの人たちを見ているのでそう思ってしまう自分がいます💦
ママリ
自分の子にはやらせないですが……
小3の娘のクラスにも染めている子いますが入学当初は驚きました😅
たまたまその子がお買い物してて妹ちゃん(未就学児)も染めていてそういう家庭なんだなと😓
娘も特に仲良いわけじゃないし気にはなるけど抵抗はないです。
そふらんc
抵抗ありです。付き合いたくないです。
はじめてのママリ🔰
抵抗あります…自分の子どももお友達も…
コメント