※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊婦で重い荷物持ってハァハァしんどいと思ったけど、他の人も大変なんですね。赤ちゃん抱っこ紐で送り迎えや赤ちゃん2人連れも大変だった。

妊婦だけど重いリュックと子供と買い物の荷物同時に持ってハァハァして自分しんどいと思ったけど、もっとしんどい人はいるんですよね…
赤ちゃん抱っこ紐で徒歩で送り迎えとか…
赤ちゃん二人連れとか…
でもしんどかった

コメント

はじめてのママリ🔰

おつかれさまです🙌🏼✨✨✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    買い物の荷物を普通通り袋いっぱいにして、カートのまま店から車まで行くと子供が起きそうだったので、思わず全部持ってしまいました笑
    ありがとうございます😭
    生後3か月、寝られなくて大変ですよね!お疲れ様です✨👏😊

• 1月29日

いやいや、
妊娠前まで上の子連れて
下の子抱っこ紐で徒歩で送り迎えしてましたが
妊婦で下の子と荷物担ぐ方が大変です🥲🥲笑

妊婦で上の子と下の子連れて徒歩も大したことないです。
下の子とベビーカー担ぐ方が断然しんどいです🥲🥲笑

お疲れ様です!!😭💕
いいサイズ感でいい頃合にスポンと産まれてくれるはず✊笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    買い物の量が普通に沢山で、子供が寝たので思わず全部車までカート使わず持って移動してしまいました笑
    上の子が11キロなので、一瞬ですが無理したなと思います笑
    ありがとうございます😭
    実は一人目が帝王切開だったので、二人目もその予定ですが、年末に切迫になったので、またならないよう気をつけます!切迫と同時に体重が急に増えてるのもあり、とにかく子供は誰かにお願いした時に運動したいと思います泣

• 1月29日