コメント

のんびりママ
寝る前はした方がいいと思います😊フッ素は定期的に歯医者さんいって塗ってもらってます。

退会ユーザー
夕ご飯のあとに磨いてその後、何も口にしていないのならしなくてもいいと思います。あまりやりすぎても歯が削れすぎますし…
歯が生え始めてから定期的にフッ素塗りに行ってます。チューとかしてますが(息子からしてきてしまうので😅)いまのところ虫歯ゼロです。
-
ゆみ
おおはしさん❤️
夕御飯のあとお風呂に入って水分取ってます。やりすぎると歯が削れるのですか?!😲恐ろしい。。。
やっぱり早めに歯医者さんに行きます✨- 1月28日
-
退会ユーザー
あまり強く磨くと、なのでよっぽど大丈夫だと思いますが💦違ったら申し訳なくなってきました。🙇
- 1月28日
-
ゆみ
おおはしさん❤️
私やりすぎて1回歯茎から血が出てしまって。。。気を付けないと💦
いえいえ、ありがとうございます❗️- 1月28日
ゆみ
さーママさん❤️
そうなんですね❗️お風呂出て水分取って寝る感じだったので、今日から早速やります‼️フッ素塗りは、お子さんがいくつくらいの時から行かれてますか??
のんびりママ
8ヶ月すぎから定期的に行ってます😊今のところ虫歯ゼロです😄
ゆみ
さーママさん❤️
凄いです✨うちも行かなきゃです!お子さん嫌がりませんか??
のんびりママ
めっちゃ嫌がりますね😅
ゆみ
さーママさん❤️
ですよね。。。行く頻度は数ヵ月に1回とかですか??すみません、質問ばかり💦
のんびりママ
3ヶ月に1度ペースで行ってます😄歯医者さんが次はいつ頃って通ってるところは
教えてくれるのでそれに合わせてます😌
ゆみ
さーママさん❤️
あちらから言ってくれるのは助かりますね🎵早速電話します‼️ありがとうございます🤗