妊娠・出産 無事に出産を終えて体重管理のストレスから解放!ってことで入院中ずーー… 無事に出産を終えて 体重管理のストレスから解放!!! ってことで入院中ずーーーっとなにかしら 食べてるんですけど食欲やばい🥹 みなさんも食欲爆発してましたか?わたしだけ?🥹 病院のご飯3食しっかり完食してるし おやつも夜食もあるし その他に旦那が持ってきてくれたお菓子 たべまくってるわたし、、、 体重もほぼ減ってなくてわらった🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 おやつ 体重管理 出産 お菓子 ご飯 はじめてまま コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 夜食も出ますしね。 気を付けなきゃ母乳じゃなきゃ太っちゃいます。 母乳なら産後数ヵ月で食べても食べても痩せていくという人生ではじめての体験をしました。、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント